hsbc hk已有卓越 red和pulse,是否有必要继续申请visa或者em,目前red用来缴保费,......

2884 18
hsbc hk已有卓越 red和pulse,是否有必要继续申请visa或者em,目前red用来缴保费,卓越拿来和pulse搭换里程,这两张有啥用处吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
DZXY斗转星移2024-4-5 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

无悔的湖光  白金会员  2024-4-5 19:44:48  | 显示全部楼层
没必要
kevinlv  终钻会员  2024-4-5 19:54:49  | 显示全部楼层
全套都要拿下
auber  钻石会员  2024-4-5 20:39:38  | 显示全部楼层
Pulse足够了
Skinologist  钻石会员  2024-4-5 22:07:22  | 显示全部楼层
如果你在内地用居多,那我认为EM没啥必要
多么  白金会员  2024-4-8 15:51:58  | 显示全部楼层
red用来缴纳保费,有rc吗
fineable  白金会员   楼主| 2024-4-8 18:17:50  | 显示全部楼层
多么 发表于 2024-4-8 15:51
red用来缴纳保费,有rc吗
不知道,试试呗,反正其他缴费方法是确定没有一点返点
多么  白金会员  2024-4-8 20:10:15  | 显示全部楼层
哦,我以为你试过了
cjj91818  金卡会员  2024-4-8 20:39:40  | 显示全部楼层
red缴保费是有RC吗
飞客2106573  白金会员  2024-4-8 20:53:27  | 显示全部楼层
red 交保费 有返现吗? 是不是也要收2.8%行政手续费
shinewish  蓝钻会员  2024-4-8 21:01:42  | 显示全部楼层
Pulse无法微支,还是要个VS或者EM
aeo  蓝钻会员  2024-4-8 21:04:09  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2024-4-8 20:53
red 交保费 有返现吗? 是不是也要收2.8%行政手续费
同问,不是信用卡缴保费需要手续费吗
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-8 23:27:57  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-4-8 21:01
Pulse无法微支,还是要个VS或者EM
我理解pulse在国内只能云闪付applepay的情况下,你为了zfb和vx继续拿vs和em,有点累。要不就看看汇丰国内的钻石套卡?
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-8 23:29:15  | 显示全部楼层
还有个问题,拿pulse就是为了日常刷出高回报的里程吧,照这个思路,那不是国内就尽量刷云闪付吗?目前云闪付的场景还算丰富
shinewish  蓝钻会员  2024-4-9 07:13:22  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-4-8 23:29
还有个问题,拿pulse就是为了日常刷出高回报的里程吧,照这个思路,那不是国内就尽量刷云闪付吗?目前云闪 ...
一是,Pulse有限额,8W以下才有高回报,超过了就没了。对大老板来说,能云闪付的8W很快就没了。
二是,毕竟有些地方用不了云闪付,平时微信支付宝刷些200以下的场景还是经常存在的,包括一些街边小摊贩的个人码都可以用。
三是,有些活动会排除Pulse的,用VS/EM虽然会损失点货转,但是能参加活动还是划算的
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-9 12:52:34  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-4-9 07:13
一是,Pulse有限额,8W以下才有高回报,超过了就没了。对大老板来说,能云闪付的8W很快就没了。二是,毕竟有些地方用不了云闪付,平时微信支付宝刷些200以下的场景还是经常存在的,包括一些街边小摊贩的个人码都可以用。三是,有些活动会排除Pulse的,用VS/EM虽然会损失点货转,但是能参加活动还是划算的
明白,看来我对pulse权益还不够了解,同时对vs也不够了解。感谢提醒,回去补习
肥肉丸  钻石会员  2024-4-21 21:29:29  | 显示全部楼层
楼主香港买的什么保险?red支付有返RC吗?
fineable  白金会员   楼主| 2024-4-22 14:10:10  | 显示全部楼层
肥肉丸 发表于 2024-4-21 21:29
楼主香港买的什么保险?red支付有返RC吗?
aia,还没试,还有2.8%行政费用感觉万一拿不到不太划算,打算绑月缴自动扣款试试有没有1%,不过我今年保费交过了得明年再试