发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

远东贵妇|上海半岛酒店

2563 5

一、 概览 | Overview

趁还有空,来外滩住一晚,国内的几家半岛都有点老了,上海的半岛简直就是北京半岛的反面,景色很好但房间拥挤(北京至少全套房)。大堂进去就是餐厅,北京的好像也是这样,总感觉有缺乏私密感,一楼有不少都租给奢侈品店了,留给前台的位置不大,等待的座位也不多。不过总体来说还算不错,细节到位,但谈不上惊艳。 远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店

二、 客房 |  In Room

前文有提到房间空间不大,主要是有很大一部分是梳妆台和行李架,浴室也不算大,甚至窗子我都嫌有点小。浴室面积也不大,马桶不是卫洗丽,但好在备品都是小瓶,还给了两份(淋浴间和浴缸各一份)。其他半岛的特色比如厕所的电话,开关设备的智能化(现在可能也算不上智能了)也都有。景色到位,和WA的角度略有不同,值回一半房费。 远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店

三、 餐饮 |  Dining

半自助的早餐,东西太少,都是西式的,点的薄饼量太大了,我吃不完,体验一般。 远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店
远东贵妇|上海半岛酒店

四、 总结 |  Conclusion

总的来说中规中矩吧,景色出众,其他一般,也开了十多年了,保养做的倒挺好的,老一点反而有半岛的气质(可能是我没住过新一点的半岛吧),可以体验一次。
标签: 上海半岛

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Eurusgod2024-5-6 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wg焦酒2024-3-2 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2024-2-29 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2024-2-23 16:18:36  | 显示全部楼层
奢华
CA236589  钻石会员  2024-2-23 18:15:29  | 显示全部楼层
看起来中规中矩的,当天的房价怎么样呢?
白日幻想家  金卡会员   楼主| 2024-2-24 20:36:33  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-2-23 18:15
看起来中规中矩的,当天的房价怎么样呢?
将近五千,性价比一般
CA236589  钻石会员  2024-2-26 08:18:05  | 显示全部楼层
白日幻想家 发表于 2024-2-24 20:36
将近五千,性价比一般
这个价格确实有点高!
七少爷  蓝卡会员  2024-4-15 10:10:19  | 显示全部楼层
上海酒店标杆的天花板