发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京新世界酒店~~Lobbyboy一个人顶起了所有门面,劝避

3237 13
北京新世界酒店~~Lobbyboy一个人顶起了所有门面,劝避!
短住4天,硬件过得去,服务一言难尽。印象最深的是门童,很敬业,这么冷的天,该做的都做到位,好评!最搞笑的是大堂厕所保洁员,后面说。
第一天1点到前台,一个男实习生接待,登记完后,说现在没房间,我说可以的话给个其它房间,我不讲究,他看看傍边的一个瘦小的男生大概是师傅,师傅很傲慢的说“没有其它的,北京酒店都是2点办入住的!”我特么也不是第一次住酒店,行!我2点整再来。到2点我再去,还找他们,还是没有房间,我意思你可以给我1间随便什么朝向的,我不讲究,就想先入住,他意思系统给我排了七楼某一间,他就一定要等这间。然后我问我买两份早餐可以送一份小孩的早餐吗?旁边的师傅抢过话,一通扯最终意思就是“不送!”。然后我再请他问一下服务部打扫的人,大概多久可以出房间。实习生打上去问了一句也没等回答感觉那边就挂了,实习生也很尴尬,然后大家就都不说话,我就站着等大概5分钟旁边柜台的女主管感觉有点气氛不对了,过来也不用问知道是什么情况,立马身体顶开他们,操作给开了一间打扫好的给我。我表示非常感谢!另外也感谢两位男生严格照章办事,纹丝不漏,绝对没有错。只是建议换个机关单位去上班更合适。
第二件滑稽的是,吃早餐的时候,一个收果蝶的大妈,非常大声,并且鄙视的口气来指导我豆腐脑应该怎么吃!(不是好心那种,我知道什么是好心)就是城里见过市面看不起乡下的那种口气。对这种我也只能一笑了之。
第三个事,在大堂厕所上厕所的时候保洁员主动上来搭话,“你这个相机哪儿买的呀挺特别?”我回答,这是几十年前的老机器了,胶卷的,日本买的。
他回答是以“切!”配着斜白眼的,“日本的有什么了不起什么的,”然后我就没听懂。我感觉我这时开着拉链和他较真儿有点不雅,拉上拉链赶紧走了。
不知道这家酒店的服务人员是不是都是亲戚招来的?非常乐意在客人面前展示自己生活在北京的特别优越感。感觉不太对,劝君避之!
北京新世界酒店~~Lobbyboy一个人顶起了所有门面,劝避

鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobo3212024-3-26 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2024-1-29 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

BroAkantor  钻石会员  2024-1-29 13:56:11  | 显示全部楼层
真·新世界了
Mr.CHUCK  钻石会员  2024-1-29 21:38:38  | 显示全部楼层
我住着也是前台也是diaodiao的,客房送个东西没15分钟过不来
MHz  黑钻会员  2024-1-30 00:40:29  | 显示全部楼层
这个酒店挺好的500没有早也合适
我笑死了
bobo321  银卡会员  2024-3-26 17:35:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈建议投稿故事会