发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酷航积分美联航

2501 15
求助 怎么样把新航旗下酷航的航班积分到美联航 可以先积分到新航再转到美联航吗👀
求各位大佬解 谢谢 酷航积分美联航

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chabaobao2024-1-18 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-17 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102024-1-17 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hayatto  钻石会员  2024-1-17 12:36:04  | 显示全部楼层
可以的,还需要多转一道,酷航累计到新航,新航转分去香格里拉,再从香格里拉转去美联航
OrlandoWu  蓝卡会员   楼主| 2024-1-17 12:50:12  | 显示全部楼层
hayatto 发表于 2024-1-17 12:36
可以的,还需要多转一道,酷航累计到新航,新航转分去香格里拉,再从香格里拉转去美联航
嗷嗷,但是怎么看舱位🤔我貌似没看到
Karlxiao  钻石会员  2024-1-17 15:04:45  | 显示全部楼层
我建议放弃,酷航就算累积到新航比例都是堪忧,直接找个国航飞上海都便宜不少,而且保证能累积
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OrlandoWu2024-1-18 03:39
danielkwong2024-1-17 16:08
milanohero  白金会员  2024-1-17 23:07:54  | 显示全部楼层
这也太不合算了
酷航不是星盟 只能累积新航 而且比例也不高
航司之间也不可以互相转分 都是得通过再宰你一两刀的酒店之类的中转
你何苦
不如直接飞正牌星盟航司了 哪怕中转一下呢 何况星盟狗权益在酷航也不适用
hayatto  钻石会员  2024-1-17 23:51:40  | 显示全部楼层
OrlandoWu 发表于 2024-1-17 12:50
嗷嗷,但是怎么看舱位🤔我貌似没看到
不用看,经济舱累计不到最低1000分的转分要求
OrlandoWu  蓝卡会员   楼主| 2024-1-18 03:39:33  | 显示全部楼层
hayatto 发表于 2024-1-17 23:51
不用看,经济舱累计不到最低1000分的转分要求
懂了
OrlandoWu  蓝卡会员   楼主| 2024-1-18 03:39:54  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2024-1-17 23:07
这也太不合算了酷航不是星盟 只能累积新航 而且比例也不高航司之间也不可以互相转分 都是得通过再宰你一两刀的酒店之类的中转你何苦不如直接飞正牌星盟航司了 哪怕中转一下呢 何况星盟狗权益在酷航也不适用
确实 后来想通了 飞国航了
OrlandoWu  蓝卡会员   楼主| 2024-1-18 03:40:09  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-17 15:04
我建议放弃,酷航就算累积到新航比例都是堪忧,直接找个国航飞上海都便宜不少,而且保证能累积
中肯的 飞国航了
Karlxiao  钻石会员  2024-1-18 11:32:56  | 显示全部楼层
OrlandoWu 发表于 2024-1-18 03:40
中肯的 飞国航了
在国内全服务航空国际线价格战的背景下,酷航这种不够廉价的廉价航空是打不过的,只有亚航等走极端廉价路线的才有价格优势