发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰好感度刷成负数

4904 21
内地中转香港到吉隆坡往返联程票,今天到香港明早飞吉隆坡,行李直挂,刚到酒店准备睡觉,收到国泰明天航班取消短信,英文的哦,然后打开邮箱又是纯英文邮件,APP大概十分钟后改了状态,但是没解决方法。邮件倒是能看懂,但是下一步卡住了点不开,于是开始联系客服,香港客服电话打了说去问让我在线等,听了十分钟音乐不见人,扣了。再过半小时,换了个人,说明天航班没位置,我要自己改时间就得后天航班,他们保护航班还没定,我问我直挂的行李怎么办,又去问了,让我听音乐十分钟没回来,气的又扣了。原本对国泰服务觉得还挺满意,这次真无语了,坐等他们什么说法,本来明早十点半航班,看看最后啥结果。 国泰好感度刷成负数
国泰好感度刷成负数
国泰好感度刷成负数

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
danielkwong2024-1-12 15:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
今天几号?2024-1-9 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2024-1-7 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldmanstyle2024-1-7 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

freddyfu  金卡会员  2024-1-7 00:27:08  | 显示全部楼层
你可以明天早上去机场找国泰解决。要是国泰明天航班都没座位的话,叫他们给你改签其它航空公司。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuichufqh2024-1-7 19:24
小熙8008  钻石会员   楼主| 2024-1-7 00:39:20  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2024-1-7 00:27
你可以明天早上去机场找国泰解决。要是国泰明天航班都没座位的话,叫他们给你改签其它航空公司。
当天所有航班都安排不上,已经决定退票了,后面酒店包车都定了,耗不起
飘零  黑钻会员  2024-1-7 01:12:29  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-1-7 00:39
当天所有航班都安排不上,已经决定退票了,后面酒店包车都定了,耗不起
不可能啊。有马航啊
小熙8008  钻石会员   楼主| 2024-1-7 01:22:59  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2024-1-7 01:12
不可能啊。有马航啊
马航飞猪也没票了
Dxbb  黑钻会员  2024-1-7 01:32:19  | 显示全部楼层
国泰就是这么拉🤢
小熙8008 发表于 2024-1-7 00:39
上柜台啊,有马航啊,再不济还有Batik Air啊
Wayne_Sh  白金会员  2024-1-7 09:16:46  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2024-1-7 05:48
上柜台啊,有马航啊,再不济还有Batik Air啊
再不行新航,新航一般不会取消航班的。
Wayne_Sh 发表于 2024-1-7 09:16
再不行新航,新航一般不会取消航班的。
新航到KL还得转,且不是一个联盟,难度比较大
freddyfu  金卡会员  2024-1-7 17:19:33  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2024-1-7 13:18
新航到KL还得转,且不是一个联盟,难度比较大
这种当天航班出问题的情况,机场权限很大的。我就有国泰联程晚点误机改新航的经历。
如果我是楼主,我会自己查当天哪些航班合适,然后叫国泰柜台的人帮我改。
退票,然后自己解决,简直就是便宜了国泰。
xliu9  黑钻会员  2024-1-7 18:01:35  | 显示全部楼层
直接去机场,按照你需要的时间找地勤**
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ibiza保安2024-1-7 21:04
Tax2024-1-7 19:41
freddyfu 发表于 2024-1-7 17:19
这种当天航班出问题的情况,机场权限很大的。我就有国泰联程晚点误机改新航的经历。如果我是楼主,我会自己查当天哪些航班合适,然后叫国泰柜台的人帮我改。退票,然后自己解决,简直就是便宜了国泰。
他连打电话等了十分钟就暴躁,你还指望他愿意SG转个机😂
live1111  蓝钻会员  2024-1-7 19:00:37  | 显示全部楼层
这种当天航班出问题的情况,机场权限很大的。我就有国泰联程晚点误机改新航的经历。如果我是楼主,我会自己查当天哪些航班合适,然后叫国泰柜台的人帮我改。退票,然后自己解决,简直就是便宜了国泰。
感谢分享,记住了
下次遇到按此解决
但希望别遇到
momo2005  白金会员  2024-1-7 21:29:01  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2024-1-7 00:27
嗯这个可行 可参考一位叫夏目大人的帖子 转外航或者升商务舱
小熙8008  钻石会员   楼主| 2024-1-7 22:59:09  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2024-1-7 18:11
他连打电话等了十分钟就暴躁,你还指望他愿意SG转个机😂
不是一个十分钟,是每个电话等十分钟,我打了四个电话,而且是半夜十一点到一点间隔打,我不知道什么脾气好的人能忍住不暴躁
小熙8008  钻石会员   楼主| 2024-1-7 23:00:59  | 显示全部楼层
确实没经验,主要是大晚上给我整蒙了,而且没想到客服是这个态度解决问题,后续发生更多搞笑操作,神t喵国泰,还是谢谢大神指教
dtsgx  钻石会员  2024-1-8 13:03:40  | 显示全部楼层
这种当天航班出问题的情况,机场权限很大的。我就有国泰联程晚点误机改新航的经历。
如果我是楼主,我 ...
确实 机场柜台权限很大。不管有没有协议都可以给你转过去
Ephemeral-Zhao  银卡会员  2024-1-10 18:06:06  | 显示全部楼层
请问国泰是可以签转新航吗,我香港-新加坡取消了给我保护到后一个航班了,我给客服打电话要求改时间差不多的新航客服说不行