发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店 行政大床房

2075 23
元旦新年选择了到杭州一家新开不久的托洛尼 兰博坚尼度假酒店,酒店由苏州中茵皇冠假日酒店的中茵团队管理,酒店品牌来自意大博洛尼亚。
这个酒店品牌最早是在苏州,昆山,随后在宜兴,西安,最新的是杭州,以前入住过苏州和宜兴,比较小众,但感觉很不错。
杭州的兰博基尼酒店位置在杭州亚运板块萧山区,周围是新的商业区,办公楼,距离西湖,钱江新城一带需要驾车在十五到三十分钟。
酒店是对意大利风格设计内饰的酒店,但本人又看不出什么意大利传统文化和现代意大利潮流风格的表现 只是酒店的名字让人感到他是一间意大利品牌的酒店。
不管如何,这是一间相当奢华的酒店,除了位置不具优势外,其他的表现都能让人满意(餐厅有点问题)。
在公共区域上,设备,客房,服务都有很好的表现,以至让我觉得它们在礼仪上的行为好客过于太多了。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
酒店正门口左右陈列了两部红色的劳斯莱斯豪车房车以及两部超级电单车,突显它的奢华和富贵,这让我想起了当年澳门的十三弟酒店门口同出一辙。
进入大堂是一个相当豪华的咖啡吧,提供下午茶,整体氛围热烈又舒适。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
行政大床房
大堂咖啡吧是对内,对外开放的。
到达伊始,门僮,大堂值勤都非常礼貌和客气引导我们到达五楼入住柜台(一楼大堂也有)。
五楼宾客中心对某部分客人提供 24 小时免费的茶点服务,品种比较丰富,服务非常优秀,给予客人相当好感! 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
整个五层是由四边的客房和中庭宾客中心组成,中庭直达七楼星空板面,十分开阔,高大和浪漫。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
点缀着灯线的环形楼梯给这一层楼面带着十分亮丽的设计感觉,是打卡拍照的最佳之地。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
行政大床房
行政大床房
宾客中心的环境相当舒适,色彩鲜艳,现代风格十足,是一个很适合休闲聊天的地方,而且人不多。
酒店外围并无靓丽外景,周围大致与商厦,道路为邻,五楼平台提供一个室外空间,但因天气酷冷并无吸引力。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
行政大床房
客房的装饰,设计,配置和舒适度肯定是五星级酒店或者是以上的标准,且性价比非常高,酒店推广期间价格是包括早餐,午或晚餐,24 小时宾客中心茶点,迷你吧非酒精类饮料,欢迎水果。套餐包括以下(但已售完) 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
行政大床房
行政大床房
客房大约 40 平方米(略小一点)但配置很好,甚至超越很多顶流酒店,不知道能否坚持得住。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房配置一张 1.8 米的大床,双人沙发,50 寸电视机,入住日水果一份 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
行政大床房
床上用品是优秀的,睡得舒服的。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
行政大床房
迷你吧软饮料,小食免费提供,酒类付费使用。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
帕尔曼洗浴用品一套 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
智能马桶。
餐厅本来是酒店亮点之一,但是管理上有点混乱,原定套餐的两个菜迟迟不上,其中一个菜竟然忘记上菜,最后只能送到房间享用。
餐厅提供的是粤菜,据说师傅来自香港,出品确实不错,如果解决管理上的问题不失是间好餐厅。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
餐厅环境优雅,安静,服务周到。
套餐包含双人粤菜晚餐或午餐,自己选择。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
被忘记的两份菜在多次催促下才补上,当晚大厅只有两三桌客人。
粤菜的品质和味道非常好,值得回头。
健身房和泳池非常好,健身房採用的是意大利品牌,质量很好,室内空间宽敞,器械干净陈列有序。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
行政大床房
30*20 的泳池碧波荡漾干净无消毒水味道,使用人士不多,十分舒畅。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
行政大床房
酒店在健身房和泳池有更衣室并提供桑拿服务,但需提前十五分钟通知服务员预定开启。 杭州托尼洛兰博坚尼度假酒店
行政大床房
感谢观阅

鲜花 (8朵) 鲜花榜
大大大师兄2024-1-6 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落幕结局2024-1-5 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奶昔瓶盖2024-1-5 19:19
XF37372024-1-5 14:40
Foooo2024-1-5 13:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

那没事了  白金会员  2024-1-5 08:48:51  | 显示全部楼层
感谢
就是中茵买的兰博基尼的品牌授权(业主比较喜欢车)但是和兰博基尼汽车的关系很有限,类似于华为保时捷
Silencesky  终钻会员  2024-1-5 10:19:22  | 显示全部楼层
我跨年也是在这家同套餐,不过我觉得餐厅晚餐出品不佳,但自助早茶绝了,除了位置和景观,确实各方面没毛病
Silencesky  终钻会员  2024-1-5 10:20:35  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-1-5 09:54
就是中茵买的兰博基尼的品牌授权(业主比较喜欢车)但是和兰博基尼汽车的关系很有限,类似于华为保时捷
我问了酒店礼宾业主是否中茵,告诉我不是哎,不过门口摆机车这个太像了
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-1-5 11:06:26  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-1-5 09:54
各抒己见,畅所欲言
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-1-5 11:06:55  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-5 10:19
我跨年也是在这家同套餐,不过我觉得餐厅晚餐出品不佳,但自助早茶绝了,除了位置和景观,确实各方面没毛病
各抒己见,畅所欲言吧
aidermoi88  终钻会员  2024-1-5 12:01:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!

回帖奖励 +1 威望

Silencesky 发表于 2024-1-5 10:20
我问了酒店礼宾业主是否中茵,告诉我不是哎,不过门口摆机车这个太像了
业主当然不是中茵,但这个品牌是中茵负责开发管理的,类似于美居之于华住
wxiaobai  终钻会员  2024-1-5 12:23:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-5 13:35:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~~
Foooo  空乘  2024-1-5 13:40:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
靛大仙  钻石会员  2024-1-5 13:46:13  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-5 10:20
业主是浙江新世界吧
杭州之门的酒店项目华尔道夫也是卖给这家做了
Lovelyz8  终钻会员  2024-1-5 13:51:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-1-5 14:21:37  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-5 12:23
不错 支持下
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-1-5 14:21:47  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-1-5 13:40
感谢分享~送花支持
谢谢你
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-1-5 14:22:01  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2024-1-5 13:51
感謝分享
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-1-5 14:22:11  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-1-5 13:35
感谢分享~~
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-1-5 14:22:30  | 显示全部楼层
那没事了 发表于 2024-1-5 08:48
感谢
谢谢
yyh78  终钻会员  2024-1-5 17:14:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢