发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康桥万豪居然也有三件套景观哦,但早餐真的不太行

4162 19
由于周末特种兵早晨要从浦东机场出发,康桥万豪相对算是离得稍近一些的,正好之前也没住过,加上之前有*送3k积分,再加上每晚额外积分并可以多打卡一个品牌,含税不到700块的价格还行。酒店还有个优势是里迪士尼比较近,是迪士尼官方合作酒店,有去迪士尼的免费班车,办入住的时候看到有些年轻的男男女女住客,估计应该都是要去迪士尼的吧。
      酒店硬件感觉还不错,相对比较新看起来还挺好的,不过升级不怎么大方,只给俺升了个高楼层的行政房,反正也只是过渡一晚也没问有木有套房升级,由于到店比较晚没赶上用酒廊,第二天在餐厅用的早餐,要吐槽一下早餐实在不咋样,首先可选的种类比较有限,食物质量和口味也都不咋样,此外餐厅环境也感觉乱糟糟的,是很早就去吃早餐的客人还不多,但已经觉得乱乱的,并且餐厅工作人员的服务态度很冷漠。总的来说也就是去迪士尼或者机场过渡住一下还凑活。
大堂空间很开阔,感觉比较大气
电梯间装饰还挺好看
房间就比较中规中矩,硬件还比较新
送的欢迎水果还比较丰富,开了夜床床头放了个红色的小空盒子不知道有啥用,感觉可以当耳机盒也不知道是不是算礼物俺也没要
卫浴只有单台盆,有推拉门可以完全封闭起来
窗外是一片荒地,不过发现可以看到远处的三件套
早餐实在是没啥东西又难吃,还不如机场贵宾厅,感觉浦东机场卫星厅商户比之前稍微丰富了点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
坂田银时2023-11-28 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木薯卡2023-11-28 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caesars2023-11-28 09:19
南屏雅叙2023-11-28 09:16
温和杀菌2023-11-28 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2023-11-28 08:21:57  | 显示全部楼层
升套挺好的
YStan  蓝钻会员  2023-11-28 08:37:26  | 显示全部楼层
贝贝飞哪去
装bo被雷P  钻石会员  2023-11-28 08:43:40  | 显示全部楼层
不知道三件套的含义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-12-5 18:25
AL@Shanghai  黑钻会员  2023-11-28 09:10:01  | 显示全部楼层
周日早上在这吃的早饭,觉得还可以呀
温和杀菌  钻石会员  2023-11-28 09:12:18  | 显示全部楼层
emm,外滩景观套
南屏雅叙  白金会员  2023-11-28 09:16:50  | 显示全部楼层
远处,真远的三件套…
Iglesias  黑钻会员  2023-11-28 09:17:19  | 显示全部楼层
同问贝总又去哪里浪,去年也是有活动迪士尼结束住的这家,说升级了但是感觉没升,反正也是过渡一晚也就不高兴折腾了,第二天去对面核酸亭做了个核酸回家,以后应该不会住这家了。
Helder  蓝钻会员  2023-11-28 09:36:17  | 显示全部楼层
相比去年同期,感觉没有一家早餐是不退步的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-11-28 12:20:36  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-11-28 08:21
升套挺好的
哪有升套
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-11-28 12:21:07  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-11-28 08:37
贝贝飞哪去
去了一下泰国而已
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-11-28 12:21:56  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2023-11-28 09:12
emm,外滩景观套
哈哈哈哈哈,厉害了
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-11-28 12:22:22  | 显示全部楼层
南屏雅叙 发表于 2023-11-28 09:16
远处,真远的三件套…
的确是够远
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-11-28 12:23:04  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-11-28 09:17
同问贝总又去哪里浪,去年也是有活动迪士尼结束住的这家,说升级了但是感觉没升,反正也是过渡一晚也就不高兴折腾了,第二天去对面核酸亭做了个核酸回家,以后应该不会住这家了。
只是去了一下泰国
saikoo  白金会员  2023-11-28 13:27:45  | 显示全部楼层
我在外高桥喜来登还可以看迪士尼烟火
鏉庣幇绉  黑钻会员  2023-11-28 15:30:40  | 显示全部楼层
方圆十几二十公里都看得到,以前上班路上都是遥望三件套,离了四五公里吧
abbcdefg  钻石会员  2023-11-28 21:39:43  | 显示全部楼层
刚从由由喜来登回来,感觉还是很不错的。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-11-28 23:31:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有那个鸡腿味道还行,其他的都很难吃,包括蛋糕和水果,那个不是熊熊面包只是个包子
DNA2021  金卡会员  2024-5-13 12:10:07  | 显示全部楼层
这家给我留下的印象就是准备去迪士尼乐园喧闹的孩子,其他没了