发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第二次波兰航空体验,你真的值得尝试

1674 6

一、 概览 | Overview

因为一般都坐国航,所以一定Link到星空联盟的航班。上一次去英国因为国航不稳定选择了波兰航空,但是乘坐后,直接超出预期,甚至很多次都想直接入坑波兰航空会员。
很多分享丢行李,坐到现在三次真没遇到。 第二次波兰航空体验,你真的值得尝试

二、 出发 | Departure

住在了机场附近的皇冠假日
值机人超级多,公务舱办理感觉都是搬家的,一个人办的很慢。 第二次波兰航空体验,你真的值得尝试

三、 贵宾室 | Lounges

出港使用国航休息室,餐食不如国内国航休息室。
转机申根波兰航空休息室强于非申根转机休息室 第二次波兰航空体验,你真的值得尝试

四、 登机 | Boarding

相比上次洗漱包和拖鞋都有升级 第二次波兰航空体验,你真的值得尝试

五、 客舱 | Cabin Service

两段餐食第二顿意面会更好吃。

六、 到达 | Arrival

转机米兰。国际航班好像不按照公务舱顺序排列。

七、 难忘瞬间 | the Moments

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
dido2modo2024-1-4 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深院梧桐雨2023-11-8 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nado2023-11-8 18:49
baecob2023-11-8 01:22
akl_cat2023-11-7 16:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

芝加哥的海  钻石会员  2023-11-6 19:37:53  | 显示全部楼层
感谢分享,但是好像没看出来特别优秀的让人想尝试的点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2023-11-7 13:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨森  空乘  2023-11-7 01:16:08  | 显示全部楼层
谢谢楼主 感觉楼主的鞋子好大哈哈哈
EdenSong  白金会员   楼主| 2023-11-7 01:40:06  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2023-11-7 01:16
谢谢楼主 感觉楼主的鞋子好大哈哈哈
广角原因 实际42😄
7bright  白金会员  2023-11-8 21:29:36  | 显示全部楼层
公务舱休息室里面的金卡休息室更好
EdenSong  白金会员   楼主| 2023-11-9 03:26:26  | 显示全部楼层
7bright 发表于 2023-11-8 21:29
公务舱休息室里面的金卡休息室更好
笨森  空乘  2023-11-13 04:35:17  | 显示全部楼层
EdenSong 发表于 2023-11-7 01:40
广角原因 实际42😄
哈哈哈怪不得的呢