发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京禄口国际机场|头等舱休息室体验

3617 13

一、 到达方式

我是弄了一个快捷安检。
托运、值机之后直接优先通道进行安检。
安检后直接就能看到休息室的指示牌了~
v8是头等舱休息室。从安检口出来后直行就可以看到有指示牌,然后直接直行,就可以看到两个扶梯,上行,就到了贵宾厅了。 南京禄口国际机场|头等舱休息室体验

二、 办理登记

是海航的金卡。可以直接进。
V8休息室外观很简洁大气。

三、 休息区

V8的面积挺大的,而且还分隔开好几个区域,私密性不错~
环境也很干净整洁。
工作人员办理的态度也是很温柔,并且很专业,很快速的登记好信息,并且会随时提醒航班时间和信息~
座椅也是皮质的,很舒服。
每个区域之间的距离也都很合理,空间利用的很好~ 南京禄口国际机场|头等舱休息室体验

四、 餐食区

我觉得V8比V9的餐食好!
V9的是米饭和芹菜炒豆干~
但是V8不仅有三种很好吃的面条可以选择,还有很多面食炒菜~还有茶叶蛋,饮品牛奶和水果!!!
点了一份雪菜肉丝面,阿姨还给多加了很多的雪菜肉丝的料~自己又加了很多醋和辣椒油!真的是特别特别好吃~哈哈自己调的料真的是赞!!!
烧卖很香,皮也很有韧性~里边的馅料配的是肥瘦适中,不错不错!
还有很多小饼干和三明治~种类确实是比较齐全的!!! 南京禄口国际机场|头等舱休息室体验

五、 淋浴区

洗手间没有拍的太仔细~
整体是很整洁的,而且从休息室门口一出来之后右转就能看到洗手间了,很方便~ 南京禄口国际机场|头等舱休息室体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
望天舒河2023-11-17 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202023-9-29 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Seamus.Xie2023-9-29 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-9-27 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

mailjian80  黑钻会员  2023-9-27 22:01:50  | 显示全部楼层
感谢分享。
hxtt103  钻石会员  2023-9-28 21:20:43  | 显示全部楼层
可惜没有美女照片
松柏本性  白金会员  2023-9-30 07:43:22  | 显示全部楼层
请问有优先值机托运的通道吗?
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-9-30 14:35:14  | 显示全部楼层
松柏本性 发表于 2023-9-30 07:43
请问有优先值机托运的通道吗?
有的,我之前写的南京贵宾楼可以
银行信用卡或者pp卡能进吗
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2024-1-10 19:00:48  | 显示全部楼层
秦岭兽人1885 发表于 2024-1-9 21:54
银行信用卡或者pp卡能进吗
能的
sassoon  蓝钻会员  2024-4-11 16:51:07  | 显示全部楼层
V9的面有三种浇头,但是大妈只会让你三选一
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2024-4-21 23:47:45  | 显示全部楼层
sassoon 发表于 2024-4-11 16:51
V9的面有三种浇头,但是大妈只会让你三选一
反正都一般哈哈
sassoon  蓝钻会员  2024-4-24 23:20:17  | 显示全部楼层
小刘同学唷 发表于 2024-4-21 23:47
反正都一般哈哈
嗯呐