发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]哥伦比亚航空AV,购买XS票,用星盟金卡可以免费托运行李吗?

1351 6
rt,哥伦比亚航空AV的航班,购买XS价位的票,票价不包含免费托运行李,所以各位大佬有人知道用星盟金卡加持可以免费托运一件23kg的行李吗?感谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-9-20 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-9-18 23:40:43  | 显示全部楼层
到目前為止我碰到的是漢莎跟紐西蘭不給我免費行李額,說我買的是不帶行李的票金卡也不行哥倫比亞的等你解答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
virgiltong2023-9-26 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akl_cat  黑钻会员  2023-9-19 09:32:35  | 显示全部楼层
https://www.avianca.com/co/en/experience/purchasing/fares/fare-options/
官方不行,但口罩前已知AV IT系统不行,*G可以在网络值机的时候免费加一件行李。你可以先不买,看看值机的时候如何在决定
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Pakin2023-11-8 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
virgiltong2023-9-26 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

akl_cat  黑钻会员  2023-9-19 09:32:48  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-9-18 23:40
到目前為止我碰到的是漢莎跟紐西蘭不給我免費行李額,說我買的是不帶行李的票金卡也不行哥倫比亞的等你解答
SK也跟着学坏了
Gabrielang  黑钻会员  2023-9-19 09:33:26  | 显示全部楼层
可以的,金卡自带权益
danielkwong  终钻会员  2023-9-19 10:22:50  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-9-18 23:40
到目前為止我碰到的是漢莎跟紐西蘭不給我免費行李額,說我買的是不帶行李的票金卡也不行 ...
归根结底还是纽航开了个坏头,导致联盟内的政策难以揣测。
reroll  钻石会员  2024-1-15 10:35:09  | 显示全部楼层
virgiltong 发表于 2023-9-18 15:25
rt,哥伦比亚航空AV的航班,购买XS价位的票,票价不包含免费托运行李,所以各位大佬有人知道用星盟金卡加持 ...
楼主快告诉大家答案,我过年也买了哥伦比亚航空的机票,也是不带行李
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2023-9-19 18:26