发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桔子济南经十路会展中心酒店

848 7

一、 概览 | Overview

强烈推荐啊,新版的桔子。这家店在济南西边,离着西站不远,定的价格322。酒店旁边不知道是在修路还是施工,从经十路过不去,要从潍坊路过去,这一点不太方便。 桔子济南经十路会展中心酒店

二、 客房 |  In Room

去的比较晚,满房没有任何升级,但是房间不错,电动窗帘,面积大小适中,所有备品都是桔子香味,挺好闻,也挺好用的。经十路景观有mini bar但是是空的 桔子济南经十路会展中心酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐还可以,高于快捷酒店水平 桔子济南经十路会展中心酒店

四、 设施 |  Facilities

特别说一下洗衣房,因为面积比较大,有休息区,感觉非常不错。
健身房虽然只有两台跑步机,但是跑步机品牌竟然是technogym的,和万豪喜来登同品牌健身器材。真的没想到,这么舍得花钱,一台同款跑步机28000块,而且有急救箱,看了一下,里边常用的绷带,创可贴等快速处理伤口的用品。 桔子济南经十路会展中心酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店员工,彬彬有礼,有服务需求都会快速满足,整体不错。

六、 总结 |  Conclusion

桔子酒店桔子可以免费吃,这个季节没什么桔子,但是酒店也买到了,虽然有点酸。桔子软糖非常好吃,造型也是桔子造型,小饼干也不错。哈哈。
这是第一次住新版桔子,以前住过老版本的,配色昏暗,不太喜欢。新版本的就给人眼前一亮的感觉,公区设计的非常不错,用的设备也非常讲究。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
国足带我学地理2023-8-24 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2023-8-24 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-8-24 04:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

aoyochina  蓝钻会员  2023-8-24 07:57:49  | 显示全部楼层
我看这家才263元啊,可能你临时订的吧
纪小笨  白金会员   楼主| 2023-8-24 11:07:07  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2023-8-24 07:57
我看这家才263元啊,可能你临时订的吧
我没订到最便宜的,定的第二便宜的。
纪小笨  白金会员   楼主| 2023-8-25 17:11:35  | 显示全部楼层
蛋堡 发表于 2023-8-25 10:26
这家很好
真的挺不错的
Creed0911  黑钻会员  2023-8-26 23:27:27  | 显示全部楼层
感谢分享