发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班延误/取消诈骗

845 11
航班延误/取消诈骗
接到一个航班因天气原因取消的电话,让改签或者取消。
虽然天气确实不行,但我并没收到任何其他通知。加上来电是个个人手机,准备和他聊聊
我说我不取消,帮我改签吧
骗子说你正好提前半小时有一班他们航司的,帮我免费改签,然后给我赔偿300
每天有几班我很清楚的骗子功课没做好,我说好啊,你怎么赔我,他说支付宝你打开收款码骗子还继续说,你可以打开官网看,你的航班登机口还没确认,一般提前一天都会确认的
感慨现在诈骗真多啊,另外这是航旅纵横还是飞常准还是官方app泄露了信息呢?
几句话还没编辑完,又接到一个电话,问我是不是收到了航班延误诈骗。。。貌似追踪也挺快啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-8-16 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-8-6 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2023-8-5 12:12:20  | 显示全部楼层
诈骗电话太多了。
我也收到了 南航的航班。给我打了4个电话,还问我为啥挂他电话
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 14:54:14  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2023-8-5 13:54
我也收到了 南航的航班。给我打了4个电话,还问我为啥挂他电话
好敬业,我这个我后面说你别搞诈骗之后,他自己挂了
djkingsly  黑钻会员  2023-8-5 16:57:57  | 显示全部楼层
今天上午川航的航班,昨天下午也接到了诈骗电话,但对方连我性别都不知道,估计泄露的信息只有姓名和电话号码
我是川航里程兑换南航航班,一天前接到个人电话,说航班由于机械故障取消了,让我在他指导下改签或者退票,自己操作一定会扣钱的,理由是我肯定是第三方平台购票的,我说搞错了吧,我的票是兑换的,骗子说那你自己操作吧,我看了下航班没有取消,不过第二天去机场后得知延误了,我估计是川航或航旅纵横泄露的
爱睡觉的巫婆  白金会员  2023-12-23 21:50:21  | 显示全部楼层
和我接到的一样,三百块