汇丰美国被锁,电话客服并告知被关户?

6942 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
5月申请了美国汇丰并下户下卡
同时环球转账了1美金到账户
上周五在线客服更改为美国地址,后客服要求更新税表,后面忘记了没上传。
昨晚登入手机银行发现被锁
今天电话客服
说60天内被关户,账上余额会发支票过来
所以请问,
问题1.这种情况汇丰美国会终身黑,还是过段时间还可以用审请?
问题2.是什么引发关户,是突然要求改地址没上传税表,还是长期余额少?
最近发论坛发现几个DB也有同种关户情况,有了解的大神请说说见解 汇丰美国被锁,电话客服并告知被关户?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
blnzb2023-8-16 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧以2023-8-15 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062023-8-10 07:01
rayhanh2023-7-28 08:27
汤雨2023-7-26 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

shinewish  蓝钻会员  2023-7-26 20:05:05  | 显示全部楼层
关注,没问客服原因吗
bbc和bby  钻石会员  2023-7-26 20:13:08  | 显示全部楼层
最近被关挺多呀
1美金
汤雨  蓝钻会员  2023-7-26 20:35:27  | 显示全部楼层
一般都是平信寄丢,或者没一直租美国地址导致收不到银行寄来嘅平信,导致没在规定时间内完成银行要求要做嘅事情导致被关户的,所以留外国地址最好一直租着地址,接收银行寄来嘅信。信寄丢风险是有的,或者是地址供应商忘记上传你嘅信件嘅风险也存在,外国银行特喜欢寄平信通知客户去做事情的,所以开外国账户,抱着随缘心态了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩转常旅哥2023-7-26 23:30
pfv  钻石会员  2023-7-26 20:57:59  | 显示全部楼层
估计是税表。江湖传说,在us 逃税堪比在cn 贩毒
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qtw19982023-8-25 08:38
bfyh2023-8-15 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
行者老湖2023-7-29 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Doraemonhoho2023-7-27 05:42
飞客2365834  钻石会员  2023-7-26 21:03:40  | 显示全部楼层
连1000美金都不想存就别开美国账户了,放国内以前,都不够扣一个月小额管理费的。1美金环球资金管理?
我是男的  钻石会员  2023-7-26 21:06:48  | 显示全部楼层
打电话问信用卡单号,顺便帮你们问了 最近严打1:长期低余额 ,低于等于5000美金,2:人不在美国本土但是更改美国地址  涉嫌虚假地址,国际客户银行看中地址证明!3:IP不稳定,一句话,客户身份难以甄别
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ujhsv1232024-4-21 11:22
sangle2023-9-10 16:22
qtw19982023-8-25 08:38
HSH9092023-8-25 06:51
爸爸边.2023-8-16 22:09
老大  蓝钻会员  2023-7-26 21:30:05  | 显示全部楼层
我是男的 发表于 2023-7-26 21:06
打电话问信用卡单号,顺便帮你们问了 最近严打1:长期低余额 ,低于等于5000美金,2:人不在美国本土但是更改美国地址涉嫌虚假地址,国际客户银行看中地址证明!3:IP不稳定,一句话,客户身份难以甄别
感谢分享
说白了人家要降低管理成本,白嫖太明显了
Macaxel  金卡会员  2023-7-26 22:17:20  | 显示全部楼层
打电话问信用卡单号,顺便帮你们问了 最近严打1:长期低余额 ,低于等于5000美金,2:人不在美国本土但是更改美国地址涉嫌虚假地址,国际客户银行看中地址证明!3:IP不稳定,一句话,客户身份难以甄别
第二条论坛大部分人岂不是都符合?我猜也许是收到了平信但是没有动作,银行认为该地址无法寄达?
飞客2987657  金卡会员  2023-7-26 22:23:29  | 显示全部楼层
今天一上来,好几个发文说关户的,楼主美国关了,其他地区还正常吗?听说一地黑,全域黑
斯密码三  白金会员  2023-7-26 22:24:10  | 显示全部楼层
这样被关户之后影响其他地区的账户吗?
飞客3061508  黑钻会员  2023-7-26 23:04:47  | 显示全部楼层
唉,美国汇丰也被撸坏了~
玩转常旅哥  金卡会员   楼主| 2023-7-26 23:31:12  | 显示全部楼层
飞客2987657 发表于 2023-7-26 22:23
今天一上来,好几个发文说关户的,楼主美国关了,其他地区还正常吗?听说一地黑,全域黑
暂时还正常
玩转常旅哥  金卡会员   楼主| 2023-7-26 23:31:36  | 显示全部楼层
打电话问信用卡单号,顺便帮你们问了 最近严打1:长期低余额 ,低于等于5000美金,2:人不在美国本土但是更改美国地址  涉嫌虚假地址,国际客户银行看中地址证明!3:IP不稳定,一句话,客户身份难以甄别
感谢分享
玩转常旅哥  金卡会员   楼主| 2023-7-26 23:32:18  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2023-7-26 20:57
估计是税表。江湖传说,在us 逃税堪比在cn 贩毒
个人也这么觉得,大意了
bbc和bby  钻石会员  2023-7-26 23:37:16  | 显示全部楼层
斯密码三 发表于 2023-7-26 22:24
这样被关户之后影响其他地区的账户吗?
会,汇丰杀全球
朋友,看着像是乱改地址造成的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Brian6969692023-7-28 07:50