发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州钱江新城禧玥酒店

925 8
杭州钱江新城禧玥酒店
位置:钱江新城城星路地铁站口
特殊点:同个大厦,全季(低楼层),橘子水晶(中楼层),禧玥(高楼层)三个酒店。其中橘子水晶跟禧玥公用一个大堂
装修:看个人喜好吧,我家里就是这种偏轻的新中式,所以我OK
铂金会员,入住前致电说给房型升级。mini bar送了六瓶饮料,其中一瓶稍微贵点的巴黎水。小瓶备品跟顶喷算是对心理有障碍的住客比较友好吧。
周日周一这两天价格600+,我觉得在杭州钱江新城算是有性价比的了,附近的几家,全季300+,橘子400+,万怡协议价500无早。这附近的价格,明显周三周四价格会贵不少,基本会涨一两百。
跟传统观念里的国际五星去比呢,肯定是有不足的地方的。比如两家酒店公用大堂,电梯区域的卫生(灯光很暗的布置下,都肉眼可见)。但是综合考虑地理位置,价格跟差异化风格,以及华住铂金的容易程度,这家绝对可以在考虑范围内
杭州钱江新城禧玥酒店
杭州钱江新城禧玥酒店
杭州钱江新城禧玥酒店
杭州钱江新城禧玥酒店
杭州钱江新城禧玥酒店
杭州钱江新城禧玥酒店
标签: 钱江新城

鲜花 (8朵) 鲜花榜
鱼子酱james2023-7-21 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日理万机2023-7-19 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uououo2023-7-19 00:02
暮酒晨歌2023-7-18 18:28
一个普通的同学a2023-7-17 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

简约不简单  黑钻会员  2023-7-17 15:32:21  | 显示全部楼层
去年住过,当时没什么人。
aoyochina  蓝钻会员  2023-7-17 19:59:13  | 显示全部楼层
早餐厅也是和橘子水晶共用吗?
Creed0911  黑钻会员  2023-7-17 23:34:44  | 显示全部楼层
感谢分享
鸡蛋仔  钻石会员   楼主| 2023-7-18 13:01:02  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2023-7-17 19:59
早餐厅也是和橘子水晶共用吗?
早餐不是,单独的,只有前台公用。包括桔子水晶的洗衣房,也不给禧玥客人提供的
古城大哥  白金会员  2023-7-21 16:15:47  | 显示全部楼层
我和老婆谈恋爱时住过
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted