发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航不愧是五星航司,遇到问题补偿太给力了,速度还快

1367 15
今天坐新航回东京,上飞机后发现娱乐系统插耳机的孔被什么堵住了,找来空姐帮忙,发现搞不定,后来想着就算了,没想到过了一会儿空姐过来问我要了邮箱地址,说会给我发邮件,送我100新币的优惠券可以买东西用,我英语水平一般,直到她说完我还和做梦似的,怀疑是不是自己理解错了。没想到刚刚看邮箱100新币的电子优惠券已经收到啦。太给力了!
上个月做美联航,类似情况,整个娱乐系统坏的用不了,就来了一句so sorry,*补偿没有。
这个是第二次收到航空公司补偿,上一次是坐日航商务舱飞吉隆坡,因为临时换机型,商务舱没有原先的好,给补偿了7500里程或者10000消费券,果断选了7500里程。 新航不愧是五星航司,遇到问题补偿太给力了,速度还快
新航不愧是五星航司,遇到问题补偿太给力了,速度还快

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2023-7-29 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxjlf2023-5-10 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

小球藻  黑钻会员  2023-5-9 21:55:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
聊胜于无 买个100左右s**
等天黑  钻石会员  2023-5-9 22:17:11  | 显示全部楼层
比全日空良心太多
ike8733  钻石会员   楼主| 2023-5-9 22:51:12  | 显示全部楼层
等天黑 发表于 2023-5-9 22:17
比全日空良心太多
亲,请说出你的故事
东南西北  钻石会员  2023-5-10 00:24:12  | 显示全部楼层
100新币券补偿不错了,毕竟耳机孔堵住也不是多大的问题
Mr.Salmon  钻石会员  2023-5-10 00:42:22  | 显示全部楼层
国航之前公务舱座位有点小问题,不能完全调节(能部分躺)主任乘务长直接给了800 ev
纯正血统SPG  终钻会员  2023-5-10 01:24:52  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2023-5-10 00:42
国航之前公务舱座位有点小问题,不能完全调节(能部分躺)主任乘务长直接给了800 ev
我坐那航班电视机都用不了,毛线都没给,投诉也无用
Mr.Salmon  钻石会员  2023-5-10 08:54:25  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-5-10 01:24
我坐那航班电视机都用不了,毛线都没给,投诉也无用
还是看主任吧,西南分的都还挺好的。总部嘛,呵呵了就。
SCAQ359  钻石会员  2023-5-13 18:36:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这倒未必,优惠券又没有写必须花多少钱才能用它.
M*7570380*27  白金会员  2023-5-13 19:30:15  | 显示全部楼层
新航是个负责任的航司。
20年1月春节去澳洲玩,后来新加坡把中国人转机通道关闭了,新航直接给我换了一张全价东航直飞回来的票。太感谢新航。有责任有气度。
本来买的往返才5000多的机票,新航直接能改签到东航也是很尽力的。