发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年钛金没住够25晚,掉到白金之后给算终白的年数了吗

1546 16
如题,想问一下,
有没有哪位朋友去年钛金结果25晚都没住到的,
然后今年掉到白金的时候,有算终白的年数吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

woshijiayi  金卡会员  2023-5-4 17:51:56  | 显示全部楼层
不晓得
kakababy  钻石会员  2023-5-4 18:35:19  | 显示全部楼层
和你住了几晚没关系 只要那1年你到了白金就算你1年
所以变白金其实1年管2年 (你升级那年 和升级的后面1年)
你如果1年间隔1年冲白金的话 理论上5个50晚 可以拿10年白金.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-5-5 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西湖之溪2023-5-4 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逛吃逛吃的老王  白金会员   楼主| 2023-5-4 18:42:30  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2023-5-4 18:35
和你住了几晚没关系 只要那1年你到了白金就算你1年
所以变白金其实1年管2年 (你升级那年 和升级的后面1年)
...
你没懂我啥意思,
不过还是谢谢分享
kakababy  钻石会员  2023-5-4 18:55:23  | 显示全部楼层
逛吃逛吃的老王 发表于 2023-5-4 18:42
你没懂我啥意思,
不过还是谢谢分享
是你没懂我意思吧
只要你那年12/31 是什么身份那就是什么身份算终身年数
如果你是白板 你不管某1年的1/1还是12/31变白金  
也不管第二年你住了0晚还是365晚
那终身白金都是+2年
鲜花 (6朵) 鲜花榜
琴药2023-5-5 23:39
M_2217221123  银卡会员  2023-5-4 20:17:26  | 显示全部楼层
woshijiayi 发表于 2023-5-4 17:51
不晓得
那必须得算啊
SPG-P  钻石会员  2023-5-5 08:14:39  | 显示全部楼层
终生白金记的是白金及以上的年份
tlwu88  终钻会员  2023-5-5 09:59:58  | 显示全部楼层
逛吃逛吃的老王 发表于 2023-5-4 17:33
如题,想问一下,
有没有哪位朋友去年钛金结果25晚都没住到的,
然后今年掉到白金的时候,有算终白的年数吗 ...
纯正血统SPG  终钻会员  2023-5-5 14:49:51  | 显示全部楼层
只要你今年一整年都是白金,那白金就累积入终白年份的