发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年年初通过同程白金卡匹配到了湖南航空的星翼会员(相当于白金吧),今年元旦刚好去新疆,刚好湖南航空有长沙直飞乌鲁木齐的航班,飞4个多少小时

8965 6
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年年初通过同程白金卡匹配到了湖南航空的星翼会员(相当于白金吧),今年元旦刚好去新疆,刚好湖南航空有长沙直飞乌鲁木齐的航班,飞4个多少小时。早上6点多起飞,披星戴月赶飞机啊,休息室也没去。误打误撞往快速安检口去了,小哥哥拦住了我然后看下我的登机牌就放我进去了。登机口没走商务舱听到,和大家一起排的队。入座后乘务员过来跟我说乘务长让他问我要不要升舱,我想飞4小时挺累的就过去了,商务舱大板凳,怎么说也比经济舱舒服一点。小姐姐很热情,一直问我要不要这要不要那的,搞得我有点不好意思😅,服务没得说。另外通过星翼会员还白嫖到了白云机场和长水机场的金卡会员,权益还挺多的。 去年年初通过同程白金卡匹配到了湖南航空的星翼会员(相当于白金吧),今年元旦刚好去新疆,刚好湖南航空有长沙直飞乌鲁木齐的航班,飞4个多少小时
去年年初通过同程白金卡匹配到了湖南航空的星翼会员(相当于白金吧),今年元旦刚好去新疆,刚好湖南航空有长沙直飞乌鲁木齐的航班,飞4个多少小时

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

可别再错了  钻石会员  2023-2-2 12:36:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么星翼匹配白云和长水机场金卡的
孤独的飞行客  蓝卡会员   楼主| 2023-2-2 13:08:43  | 显示全部楼层
可别再错了 发表于 2023-2-2 12:36
怎么星翼匹配白云和长水机场金卡的
刚看了下,好像没活动入口了,先星翼匹配长水金卡,然后长水金卡又可以匹配到白云金卡。现在找不到入口了。
bluerossi  终钻会员  2023-2-2 17:46:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
新空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Charles20220703  钻石会员  2023-2-5 19:01:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享