发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住在贵州|黄果树·柏联酒店

2165 29

一、 概览 | Overview

讲真 来之前我是颇多期待的 甚至比大瀑布本身更期待一些 不过体验下来嘛 老实说 just so so 没有说哪里不好到什么程度 只是说以现在这个服务水准 相较这个价格而言 还是弱了些
柏联的分布不算广 这算是我住的第一家柏联 想来这价格是奔着安缦安麓去了的样子 照理来说 服务上应该有其出彩的地方 然而……一整天下来之后也没体验到
期间还失误频频 感觉上略有点不值当 住在贵州|黄果树·柏联酒店

二、 客房 |  In Room

他家有没有会籍啥的我不清楚 反正即便是有 我也没有 无碍了
像这种水平的酒店 通常欢迎水果都是有的 小冰箱也是免费的 我这房型已经属于高配了 是个连通房 两卧两卫带客厅 连露台泡池也是两个 所以基本上升级也是不存在的 而且吧 我去的时候属于旺季 还不好定 我是提前了大概有快2周这样子在某OTA上直接预定的 客单价RMB1w不到一丢丢
房间的私密性算不错 露台正对一片绿植 下头是条窄河 如果没有无人机 安全 住在贵州|黄果树·柏联酒店

三、 餐饮 |  Dining

餐食方面相对来说有点low 早餐也没有很惊艳 真的是环境大于一切的地方 照理说在这儿来个半自助应该挺好 但是我竟然吃出了大时代的感觉
然后在茶园喝了一次茶 茶我不太懂 反正没什么人 feel挺好 住在贵州|黄果树·柏联酒店

四、 设施 |  Facilities

早上去了一次大瀑布景区 下午闲来无事就在酒店里宅着 想着有室外的泡池 自然是不能错过
泡池挺好的 池子不少 水也干净 环境也不错 尤其是下午时段 大概大部分人都去景区了 所以基本上就没有人
但是即便如此我还是很快就上来了 因为夏天的时候真的不怎么适合泡室外池 进去不过五分钟 背后一溜被咬了⑤个包 也是痒到不行 绿化好人少的另一个缺点就是蚊虫多 没办法 躲不过 只好撤
淋浴设施这块比较拉胯 偌大的冲淋区域几乎有一半都没有水或水流极小 设施看着也颇为老旧 跟酒店的定位其实还差的蛮多的
嗯 基本就是这么个情况 住在贵州|黄果树·柏联酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
PMSB2023-4-7 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-1-3 01:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
testf2022-12-31 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jd98162022-12-31 01:47
EZ72022-12-30 09:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2022-12-29 12:26:07  | 显示全部楼层
AP 皇家橡树离岸?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-12-30 14:43
没遇到问题已经不错了,这家我之前入住开着DND洗澡服务员闯进来,下午茶泡到一半泡茶师跑了,我真的大震惊。而且投诉到前厅经理,无任何补偿措施(你没看错),国企业主背景的高端酒店真的是能避开就避开(没错另一个说的就是你颐和安缦)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客o2v2guqvzt2023-5-24 19:24
飞客2946036  黑钻会员  2022-12-29 15:08:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lovelyz8  终钻会员  2022-12-29 15:28:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-12-31 11:13
TonyTan  黑钻会员  2022-12-29 15:35:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1889939  终钻会员  2022-12-29 15:53:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-12-29 15:59:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-1-6 18:49
wxiaobai  终钻会员  2022-12-29 16:02:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-1-6 18:49
宣武该溜子  终钻会员  2022-12-29 16:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-1-5 17:56
D了个Y  终钻会员   楼主| 2022-12-29 16:14:31  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-12-29 13:37
没遇到问题已经不错了,这家我之前入住开着DND洗澡服务员闯进来,下午茶泡到一半泡茶师跑了,我真的大震惊。而且投诉到前厅经理,无任何补偿措施(你没看错),国企业主背景的高端酒店真的是能避开就避开(没错另一个说的就是你颐和安缦)
其实吧应该这么说 我属于比较心大 你的那些事儿搁我这儿基本都不算什么事 所以更谈不上什么投诉之类的 投诉就会涉及到交涉 处理 等结果 就会有期待和失望 莫名就把自己有限的时间给搭进去了 对我来说 不值当
D了个Y  终钻会员   楼主| 2022-12-29 16:16:03  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-12-29 12:26
AP 皇家橡树离岸?
Mayyoon  黑钻会员  2022-12-29 17:02:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-1-5 17:55
愤怒的橙子  钻石会员  2022-12-29 17:22:13  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-1-5 17:55
低调的奢华
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-1-4 17:32
梦之砂  终钻会员  2022-12-29 19:02:13  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴方晓梦-  钻石会员  2022-12-29 21:13:34  | 显示全部楼层
谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Creed0911  黑钻会员  2022-12-29 23:28:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2023-1-1 11:58
吉杰  蓝钻会员  2022-12-29 23:47:50  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe12316  钻石会员  2022-12-30 00:03:01  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜