发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金陵落日收集点——记南京卓美亚

2017 8

一、 概览 | Overview

一直以为卓美亚是个小角色,来了之后才发现原来迪拜的帆船酒店就是他们家的,只不过国内确实没啥名气,拢共就三家,都是卓美亚的品牌,上海有一家(名字也是有点土),另外那家伐晓得在哪了,也没查。 金陵落日收集点——记南京卓美亚
意为昆曲的雕塑,我问前台小哥,这哪里像昆曲?小哥说意境!我未置可否的点了点头,毕竟都是文化人,点到即止
还是昆曲~

二、 客房 |  In Room

就不知道为啥酒店房间的水放的是怡宝,对,我对怡宝有偏见。不过音响是B&O的,我很喜欢,终于不再是千篇一律的**L大圆饼了 金陵落日收集点——记南京卓美亚
木质的房卡,有意思,当然被我收集了

三、 餐饮 |  Dining

早餐依旧没起来,没吃,当然,现在这种时期,南京达峰已经100%,动辄也是不敢吃。

四、 设施 |  Facilities

健身房分三个区域,器材还不错,最里面还有个专门帮助运动后防止乳酸堆积的器材,挺高级 重点说一下他们这儿的泳池,已经成网红泳池了。确实很出片,尤其还是朝西,傍晚可以拍到很好看的夕阳,可谓是日落收集爱好者们的福音了。 金陵落日收集点——记南京卓美亚
晒晒太阳

五、 难忘瞬间 |  the Moments

当然,我又没赶上日落,放几张网上的图片给大家饱饱眼福吧 金陵落日收集点——记南京卓美亚

六、 总结 |  Conclusion

河西这边虽说是CBD,也确实与市中心小资文艺情调的南京城风格迥异,但周边配套还要再继续等几年,如果不是特别来打卡或出差,住这边稍显冷清。最后,放一张隔壁费洛蒙星空般的中庭图作为收尾吧哈哈哈哈哈 金陵落日收集点——记南京卓美亚
标签: 南京卓美亚

鲜花 (6朵) 鲜花榜
ü罗勒2023-3-8 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
4ANNA2023-3-4 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2022-12-25 11:38
eveneve2022-12-24 23:12
201403252022-12-24 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

青菜哥  白金会员  2022-12-23 23:14:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-12-24 00:04:59  | 显示全部楼层
感谢分享
archfish  钻石会员  2022-12-24 06:41:36  | 显示全部楼层
还有广州卓美亚
Sumeul的吐槽馆  金卡会员   楼主| 2022-12-24 18:59:09  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2022-12-24 06:41
还有广州卓美亚
听闻杭州也要开,定的调子很高,上来就是七星级