发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搞不懂南航,更搞不懂的是厦航

14097 28
南航金卡乘坐厦航航班享受金卡礼遇,而厦航自己的会员呢,还是尽量别去坐南航了。毕竟人家也看不上。
8月22日,长沙飞青岛经历连续两天MF8310取消后选择搭乘cz5559去青岛。
因为两大两小,公务舱全价确实没必要,于是携程经济舱出票,会员值机柜台升的明珠经济舱。值机时让地服问本人可不可以进休息室。地服说休息室不让进。于是打95557找会员专员咨询。会员专员表示根据会员规定是可以进休息室的。
最后,再次去休息室尝试,依旧被拒。
厦航黑钻南航出票南航承运,就和普通旅客一样,儿子追随着爸爸,爸爸从来不把其当亲儿子看。还有长沙的南航休息室是南航自营的,完全符合会员手册内容!
去年五月,西安飞大连,当时还是厦航白金卡,在西安机场也是同样情况,西安机场是非常欢迎使用南航自营休息室的,感觉南航现在抛开厦航越走越远。南航董秘谢兵去厦航当总裁,不知道会让两家越走越近还是带着南航的体系洗涤厦航。总之现在有机会会尝试其他航空公司,比如青岛航,吉祥,没必要给自己添堵,平常心。 搞不懂南航,更搞不懂的是厦航

鲜花 (1朵) 鲜花榜
单身飞行2022-9-15 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-9-8 20:23:51  | 显示全部楼层
选择的这两家更差劲
mmzz  白金会员  2022-9-8 21:35:06  | 显示全部楼层
是不是需要登机牌要显示厦航的卡号才可以?南航的搞不太懂,但是我我知道坐东航的时候,必须在登机牌登记厦航的会员号才可以享受天合优享的待遇。
Adzccc  白金会员   楼主| 2022-9-8 22:08:11  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-9-8 20:23
选择的这两家更差劲
差没事,有对比才心里更明白
我也喜欢你  钻石会员  2022-9-8 22:10:46  | 显示全部楼层
厦航白金卡座南航航班可以进休息室(南航自营)金卡以下不可以
Adzccc  白金会员   楼主| 2022-9-8 22:18:11  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2022-9-8 21:35
是不是需要登机牌要显示厦航的卡号才可以?南航的搞不太懂,但是我我知道坐东航的时候,必须在登机牌登记厦航的会员号才可以享受天合优享的待遇。
因为我把航段累积在厦航了,所以登机牌肯定显示的就是厦航卡号。他们心里都明白,还帮我问厦航签约的十号休息室能不能让我进。应该是南航出了政策,不欢迎这一类人进休息室了。ep在东航必须是国际航班或者国际国内航班衔接才可以使用休息室,否则飞个国内航班,除了互相累积一下航段,ep真的是算个球,机上既没有特殊对待也没有其他福利。也就厦航还在一厢情愿的认真对待盟友的高级会员
Adzccc  白金会员   楼主| 2022-9-8 22:18:41  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2022-9-8 22:10
厦航白金卡座南航航班可以进休息室(南航自营)金卡以下不可以
实测长沙就是不行,厦航黑钻都不让进,改天可以来长沙试一下。南航航班,南航出票南航承运。已经不认厦航的高卡了
可爱喷火龙  钻石会员  2022-9-8 23:15:34  | 显示全部楼层
携程的休息室都能进他家的两舱休息室
小囧阿哥  钻石会员  2022-9-9 06:04:46  | 显示全部楼层
厦航白金以上可以进休息室呀,哪怕我每次坐厦航,在长沙休息室都让我进。西安是因为休息室是机场的不是南航自营的所以不让进…
Adzccc  白金会员   楼主| 2022-9-9 07:45:09  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-9-8 23:15
携程的休息室都能进他家的两舱休息室
现在确实不让进了,去试试就知道了
Adzccc  白金会员   楼主| 2022-9-9 07:46:58  | 显示全部楼层
小囧阿哥 发表于 2022-9-9 06:04
厦航白金以上可以进休息室呀,哪怕我每次坐厦航,在长沙休息室都让我进。西安是因为休息室是机场的不是南航自营的所以不让进…
我在西安可以进南航自营休息室,但是是去年。今年8月份我厦航黑钻,南航出票南航承运就不让进南航自营休息室了
很抱歉给您带来不良的服务体验,厦航黑钻卡乘坐南航自营国内航班是可准入南航自营贵宾休息室,感谢您反馈的长沙贵宾休息室的情况,我们将与南航进一步核查原因后续反馈给您,谢谢您!
Adzccc  白金会员   楼主| 2022-9-9 19:01:30  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2022-9-9 16:19
很抱歉给您带来不良的服务体验,厦航黑钻卡乘坐南航自营国内航班是可准入南航自营贵宾休息室,感谢您反馈的长沙贵宾休息室的情况,我们将与南航进一步核查原因后续反馈给您,谢谢您!
厦航客服和会员手册告诉我,进去是完全符合会员规则的。但是值机柜员联系休息室就是不让进,自己去尝试也被拒。而且陆陆续续有会员通过各种渠道反应厦航高卡乘坐南航航班不让进自营休息室了。希望重视,如果不能进可以直接说,而不是各执一词。会员卡号和票号都可以给你们提供,你们可以去落实
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2022-9-9 16:19
厦航杭州售票处女性工作人员辱骂旅客 合适吗让旅客随便投诉。我知道 厦航牛~今年黑钻大不了不要了 我豁出去了 也得让赵东看看旅客怎被你工作人员欺负的 搞不懂南航,更搞不懂的是厦航
飞翔在空中的云 发表于 2022-9-9 21:01
厦航杭州售票处女性工作人员辱骂旅客 合适吗让旅客随便投诉。我知道 厦航牛~今年黑钻大不了不要了 我豁出去了 也得让赵东看看旅客怎被你工作人员欺负的 [图片]
您先消消气,很抱歉给您带来不良的感受,在此小白鹭向您真诚地道歉。麻烦您私信我们具体事件和联系方式,我们将尽快为您反馈调查,给您回复,感谢您的支持与配合
JERRY.WONG  蓝钻会员  2022-9-10 08:51:38  | 显示全部楼层
长沙出港,尽量不要厦航。取消是常态,那个厦航分公司在那里是奇葩的存在。
Adzccc  白金会员   楼主| 2022-9-10 21:54:50  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2022-9-10 08:51
长沙出港,尽量不要厦航。取消是常态,那个厦航分公司在那里是奇葩的存在。
就是上了这个船,不能定制餐食,没有自营休息室,总想着忍一忍就过去了,可是体验越来越差
cskingzhou  蓝钻会员  2022-9-11 05:19:58  | 显示全部楼层
我在长沙每次都能进  楼主可能碰到实习生了?
Adzccc  白金会员   楼主| 2022-9-11 10:28:49  | 显示全部楼层
cskingzhou 发表于 2022-9-11 05:19
我在长沙每次都能进  楼主可能碰到实习生了?
确定是南航出票南航承运吗?我是厦航高卡,没有南航的卡。现在长沙是不让进休息室了,当时不止一个人在休息室前台。而且我在微博也看到有人反馈这个问题了
MI955  蓝钻会员  2022-9-15 13:21:51  | 显示全部楼层
Adzccc 发表于 2022-9-11 10:28
确定是南航出票南航承运吗?我是厦航高卡,没有南航的卡。现在长沙是不让进休息室了,当时不止一个人在休息室前台。而且我在微博也看到有人反馈这个问题了
是不是去的V1?V2比较松