发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客可以匹配丽呈酒店权益了

1740 10
飞客可以匹配丽呈酒店权益了
我是最后一个知道的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24878942023-2-2 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2021-4-15 16:55:04  | 显示全部楼层
yes,you do
zhouye  空乘   楼主| 2021-4-15 18:28:53  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2021-4-15 17:44
是的,你是
哈哈哈,我要去删帖
我之前傻傻的匹配了一个苏宁,结果发现酒店太少了。
啥时候的事啊 哈哈,不过看了一下,酒店覆盖也一般般
不同的角落  黑钻会员  2021-4-16 08:09:28  | 显示全部楼层
小狗勾哪有什么坏心眼呢? 发表于 2021-4-15 19:15
啥时候的事啊 哈哈,不过看了一下,酒店覆盖也一般般
还可以了,到现在陆续上线酒店快200家了,退了十多家,还有180多家,大多数都是中档酒店,整体档次和亚朵差不多,但很多都比亚朵便宜,有几家是亚朵翻牌的。从前年开始住丽呈,到今年1月升级钻卡,很多家性价比还是可以的。不过很多酒店就是收编上线丽呈平台,前面加个丽呈,客房设施很多和原来一样没有变化,但是可以享受丽呈会员折扣和部分权益,还是原来酒店人员管理,所以服务各家门店可能会相差很多,不要对酒店服务报太大期望,一些酒店早餐都没有。
携程负债近千亿了,现在没办法只能再单独搞旅悦(花筑)和丽呈来缓解资金压力了,丽呈和旅悦一样,扩张的速度都还是挺快的,丽呈现在和各地很多小规模酒店集团合作,在原来酒店品牌前加丽呈成为双品牌,按照目前速度发展下去,覆盖国内大多数大中城市还是很快的。
做最真实的自己  空乘  2021-4-16 10:03:03  | 显示全部楼层
我都预订完了,这个帖子发的有点晚了,
做最真实的自己  空乘  2021-4-16 10:03:23  | 显示全部楼层
不过还是要鼓励一下新版主
不同的角落  黑钻会员  2021-4-16 12:58:12  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-4-16 10:03
不过还是要鼓励一下新版主
zhouye是老司机了,之前一直是开元版块版主