富邦华一过了

3008 18
也是之前在论坛看到的讨论,申请了财神卡,申请后第二天来电话问了一些基本的资料,第四天通过了。
我的情况是,三行十来张卡,总额度150k左右。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Patrick68052022-1-1 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
成都锦官年华2021-12-24 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泛泛的天宇2021-5-6 22:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

猪猪bb  蓝钻会员  2021-2-23 15:51:10  | 显示全部楼层
优秀
大海水  蓝钻会员  2021-2-23 16:04:18  | 显示全部楼层
三行?这家是什么银行?
Samuell  钻石会员   楼主| 2021-2-23 16:22:05  | 显示全部楼层
大海水 发表于 2021-2-23 16:04
三行?这家是什么银行?
是的,我只有三家银行的信用卡,但是有一家银行有很多张。
他是台资银行,国内网点数也不多。
Samuell  钻石会员   楼主| 2021-2-23 16:34:37  | 显示全部楼层
我之前也是看了你的帖子才去申请的
我觉得台湾人应该比较好办,而且你又是团办,相当于公司间接担保。
或者过一点时间再试一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不想工作2021-2-23 16:49
cCard18  黑钻会员  2021-2-23 16:39:02  | 显示全部楼层
这家不容易过,尤其是在后面的时候
Samuell  钻石会员   楼主| 2021-2-23 16:40:23  | 显示全部楼层
cCard18 发表于 2021-2-23 16:39
这家不容易过,尤其是在后面的时候
是的,网上见通过的不多,很多都是秒拒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不想工作2021-2-23 17:05
飞客1796579  白金会员  2021-2-23 16:47:08  | 显示全部楼层
在什么平台申请、我也去试试
不想工作  钻石会员  2021-2-23 16:49:24  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2021-2-23 16:34
我之前也是看了你的帖子才去申请的我觉得台湾人应该比较好办,而且你又是团办,相当于公司间接担保。或者过一点时间再试一下。
老哥我跟你说实话哈哈  我们公司是算台资 是保险经纪公司 银行不喜欢销售职业的人去申请信用卡 呵呵 我听银行客户经理 说 我们公司是富邦华一的黑名单 ......具体原因不明 哈哈再加上团办申请 公司出示文件必须符合银行规定格式....哈哈我们不符合规定 再加上是银行黑名单。结果就是被富邦取消申请
后面我去做个人申请  又因为年龄不足25岁 不符合申请规定  呵呵 审核22天才被拒绝   人生好难哈哈
不想工作  钻石会员  2021-2-23 16:51:15  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2021-2-23 16:34
我之前也是看了你的帖子才去申请的我觉得台湾人应该比较好办,而且你又是团办,相当于公司间接担保。或者过一点时间再试一下。
还是恭喜你 申请成功
Samuell  钻石会员   楼主| 2021-2-23 17:00:32  | 显示全部楼层
飞客1796579 发表于 2021-2-23 16:47
在什么平台申请、我也去试试
就是官方信用卡微信公众号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不想工作2021-2-23 17:05
飞客1796579  白金会员  2021-2-23 17:06:55  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2021-2-23 17:00
就是官方信用卡微信公众号
好的谢谢,我去看看我有没有资格。
Samuell  钻石会员   楼主| 2021-2-23 17:07:12  | 显示全部楼层
不想工作 发表于 2021-2-23 16:49
老哥我跟你说实话哈哈  我们公司是算台资 是保险经纪公司 银行不喜欢销售职业的人去申请信用卡 呵呵 我听 ...
如果富邦不行,或者你看看其他银行有没有机会。
之前看到一些帖子,就是港澳居民在工商银行申请大湾区信用卡也过了。
另外你不介意质押,或者看看有没有银行接受质押办卡的,我见平安银行app有介绍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不想工作2021-2-23 17:33
Google688  蓝钻会员  2021-2-23 17:59:04  | 显示全部楼层
恭喜楼主下卡 ! !支持一下 ! !
ericard  蓝钻会员  2021-2-24 04:48:11  | 显示全部楼层
对这银行而已,行数少是关键!行数少是关键!行数少是关键!重要的事情说三遍!!楼主,额度查到是多少了吗?为什么不申请东航那张,起码好看,财神的是丑爆,还土!
Samuell  钻石会员   楼主| 2021-2-24 11:47:34  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2021-2-24 04:48
对这银行而已,行数少是关键!行数少是关键!行数少是关键!重要的事情说三遍!!楼主,额度查到是多少了吗 ...
还没收到卡,到时候再看,我也没有航司要求,觉得财神挺喜庆的就申请了
问题是那个9笔88美金怎么刷
缕聪  蓝钻会员  2021-4-14 10:28:10  | 显示全部楼层
不想工作 发表于 2021-2-23 16:49
老哥我跟你说实话哈哈  我们公司是算台资 是保险经纪公司 银行不喜欢销售职业的人去申请信用卡 呵呵 我听 ...
“年龄不足25岁”这也不行?