发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住会送11间夜大坑,已向12315投诉。

6171 38
双十一买了预售券,13日使用预售券入住14日离店。今天看到没有积分间夜到账于是致电华住会客服,第一个客服说要13日之前入住的才能送11间夜,13日入住的不送。
我直接挂了电话打第二个客服。这个客服说我会员信息不完整,没有11间夜赠送,没有积分,补充会员信息也不能补回间夜。
被坑了。我看有这个活动才去家附近住的一晚。
于是只好去12315投诉了。等待看什么结果吧。 华住会送11间夜大坑,已向12315投诉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TonyTan2020-11-28 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
午后历史2020-11-16 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

老正玩卡  白金会员  2020-11-15 21:09:29  | 显示全部楼层
之前确实没看到要13号之前入住。但是如果你是新注册,app没有绑定姓名和身份证,入住后也确实没有间夜累积。之前帮老婆搞小号就是这样,不给补房晚。
苏裔  白金会员   楼主| 2020-11-15 21:16:42  | 显示全部楼层
老正玩卡 发表于 2020-11-15 21:09
之前确实没看到要13号之前入住。但是如果你是新注册,app没有绑定姓名和身份证,入住后也确实没有间夜累积。之前帮老婆搞小号就是这样,不给补房晚。
嗯。但是我觉得他们的app没有任何提示说信息不完整,直接提示我需要几个间夜升级,说明他们的App存在重大缺陷吧。注册的时候就应该提示,登录后也应该提示,至少预订的时候应该提示信息不完整没有会员积分、间夜。太坑了。投诉完这次从此远离这家......
亦生  白金会员  2020-11-15 21:26:39  | 显示全部楼层
我7/8住了两晚199那个也没到呀
NTWL  蓝钻会员  2020-11-15 22:02:50  | 显示全部楼层
反正华住的活动都不咋地
美食美客  蓝钻会员  2020-11-15 22:13:38  | 显示全部楼层
从细则上没看出必须要13日前入住啊。13日前购买、有效期内完成入住就可以
404NotFound  钻石会员  2020-11-15 22:14:58  | 显示全部楼层
今天刚住,那我也准备一下投诉吧
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-11-15 22:57:19  | 显示全部楼层
之前看过细则,1抵11的劵,在有效期内入住即可,而且要20个工作日才会入帐!不过华住的劵一直有坑,能不用还是不用
天凉好个秋oo  白金会员  2020-11-16 10:05:58  | 显示全部楼层
???有13日前入住吗
絢麗  蓝钻会员  2020-11-16 11:08:17  | 显示全部楼层
必须13号前入住???
kkkkkk_k  钻石会员  2020-11-16 17:13:40  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-11-15 22:57
之前看过细则,1抵11的劵,在有效期内入住即可,而且要20个工作日才会入帐!不过华住的劵一直有坑,能不用 ...
能提示下坑在哪吗?买了好几张券。。
zhouye  空乘  2020-11-16 17:21:58  | 显示全部楼层
美食美客 发表于 2020-11-15 22:13
从细则上没看出必须要13日前入住啊。13日前购买、有效期内完成入住就可以
正解
zhouye  空乘  2020-11-16 17:22:20  | 显示全部楼层
我觉得楼主应该是20个工作日没到
苏裔  白金会员   楼主| 2020-11-16 20:35:51  | 显示全部楼层
想去旅游的小白 发表于 2020-11-16 20:14
13日前???
还没住的话先问问客服确定。不然被坑。
闪电树懒  钻石会员  2020-11-16 21:04:46  | 显示全部楼层
关于信息不完整没积分没间夜我也投诉过,并没有卵用
看到LZ这遭遇,我觉得我还是把屯的券退了吧。。。别到时候啥都没
苏裔  白金会员   楼主| 2020-11-16 21:09:01  | 显示全部楼层
闪电树懒 发表于 2020-11-16 21:04
关于信息不完整没积分没间夜我也投诉过,并没有卵用看到LZ这遭遇,我觉得我还是把屯的券退了吧。。。别到时候啥都没
所以我不期待酒店处理,直接向12315。其实也不期待有什么结果。