很神奇的*丝级中信无限卡下卡记录……

29269 116
某日 中信来电 你好 x先生 我是中信无限秘书xxx, balabala 邀请你开通我们的无限卡,年费优惠一万哦,要不要嘛,我说 你有啥权益,继续balabala,艾玛 没什么权益啊 不和运通卡差不多么 多了那么1,2,3,4,365杯的星巴克……这就要1万年费,我缺那么点星巴克吗 更缺钱啊……回复说 那啥 我考虑下
过会 立刻百度起来 仔细算了下 好像一万年费喝点星巴克 换点里程 再凭这卡试试申请其他银行信用卡 最要朋友圈 飞客论坛再炫下 也可以值回成本了 立刻回电联系刚才的小秘 加了微信 勉为其难的说同意开了 帮我办吧……
简单说下本*丝目前的情况
1,中信0资产……本来还存个20刷刷易卡悦卡的 无奈权益没了 就都挪走了
2,中信额度目前23.9,平时主刷中信,有个十来张的卡 基本热门卡 能有羊毛的卡都有,但不是职业刷卡党,基本都是自己真实刷卡记录。
3,无业七八年,坐标0755,最低社保缴纳,自己开个小工作坊,所以号称无业游民。
4,其他银行也没好的信用卡,因为低社保,曾经热门的浦发ae拒了有四五十次……
综合以上,优惠10000年费下卡,再细观察论坛说得1000砖啊 什么看支行行长脸色特邀啊才能下无限卡,我萌生了下卡来炫的心情……
那么问题来了……减肥期间 这一天天老喝咖啡也不合适……开不开卡犹豫了很久……最后慈母走过来,游子递上卡,妈,你没事就拿这卡去星巴克和你的姐妹们喝点咖啡 喝完再买菜……
炫完,舒服……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
minskriver2022-2-13 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七八九蛇2021-11-23 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纪柯2021-11-19 19:02
阿肥2021-4-6 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
harreystar2021-4-4 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

Sovv  钻石会员  2020-5-22 00:00:29  | 显示全部楼层
这波不亏
flysnow73  黑钻会员  2020-5-22 00:00:49  | 显示全部楼层
首年1万还是每年1万?
UuuuuAaaaaVvvvX  钻石会员  2020-5-22 00:03:52  | 显示全部楼层
我这是浏览知乎了??
鲜花 (23朵) 鲜花榜
bryant_82022-10-27 07:08
飞客26552832022-6-9 18:46
iamjht2021-11-19 13:12
未蔷6662021-10-29 01:49
请揣满人民币2021-4-4 22:16
如初见  金卡会员  2020-5-22 00:05:15  | 显示全部楼层
一年一万年费。。。。。。。。。
Narcissuc  蓝钻会员  2020-5-22 00:05:17  | 显示全部楼层
短信说升级高端白金信用卡?
shuangyescut  白金会员   楼主| 2020-5-22 00:07:07  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2020-5-22 00:00
首年1万还是每年1万?
首年1万,第二年续本来也不用2万,第二年是1万或者288万积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CroNous2020-5-22 13:12
ooooops  钻石会员  2020-5-22 00:18:16  | 显示全部楼层
楼主的炫耀收到了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张伟2010  钻石会员  2020-5-22 00:30:36  | 显示全部楼层
牛,楼主蛮幸运的,论坛上好多人为了这卡搬砖1000万的不在少数,楼主一个邀请电话就行,年费还减半,划算
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CroNous2020-5-22 13:13
黑凤梨2020-5-22 02:06
老旭  蓝钻会员  2020-5-22 00:47:45  | 显示全部楼层
我信你个鬼……
shuangyescut  白金会员   楼主| 2020-5-22 00:52:13  | 显示全部楼层
无限秘书可以加,后头有啥需求,直接微信甩过去就可以。
shuangyescut  白金会员   楼主| 2020-5-22 00:54:38  | 显示全部楼层
Narcissuc 发表于 2020-5-22 00:05
短信说升级高端白金信用卡?
恩,本来说是给我钻石卡还是啥的,但只有银联,我说要双标,就无限卡,但卡不是直接办,而是拿你名下的一张双标白金卡去升级为无限卡,所以叫升级。
shuangyescut  白金会员   楼主| 2020-5-22 00:56:40  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2020-5-22 00:30
牛,楼主蛮幸运的,论坛上好多人为了这卡搬砖1000万的不在少数,楼主一个邀请电话就行,年费还减半,划算
疫情期间放水吧。。主要是年费减半,我还真没查到其他人有这个说法,所以开始接到电话以为是诈骗。。