发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一单位不让员工离开上海,我有两个手机号,单......

2966 14
五一单位不让员工离开上海,我有两个手机号,单位领导只知道上海号不知道老家号。出发的时候开老家号,上海号办呼转关机。上高速时查我本来就没有离开过上海,如果去的外地不远且当地不是疫区的话没问题(如杭州),行程码还是绿箭头,下高速就如实说从上海开车来的。在外地期间一直上海号一直别开机。
回来的时候怕领导找麻烦,进上海市辖区以后(如金山),在下高速前找个服务区,把手机换卡变成上海号,因为上海号没有在杭州开过机,而金山又是上海下辖的县,所以精确到地级市的中国移动行程码只能显示在上海,这时候到了上海高速口查行程码就可以说从金山来的。而等节后上班同样领导用上海号查行程码也只显示出“上海市”,不会有“杭州市”。请问这种办法可行性有多大,有具体操作的建议吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2020-5-24 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Devindevin  钻石会员  2020-4-29 20:00:04  | 显示全部楼层
xxz706  黑钻会员  2020-4-29 23:36:36  | 显示全部楼层
上海号要保持开通,留在上海。关机不行。
熊猫旅行记  钻石会员   楼主| 2020-4-30 01:17:47  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-4-29 23:36
上海号要保持开通,留在上海。关机不行。
呼叫转移啊
招财童男  蓝钻会员  2020-4-30 11:07:38  | 显示全部楼层
你当**吃素的?一路高清探头
上海手机号码开机保持呼叫转移即可,这个操作可行
熊猫旅行记  钻石会员   楼主| 2020-4-30 12:55:25  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-30 11:07
你当**吃素的?一路高清探头
单位会去**调监控?除非有病例吧
mysy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式19 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haomajia  金卡会员  2020-5-12 18:37:30  | 显示全部楼层
不出问题状态下可以。万一有密切接触出问题,那就麻烦了
paper  新手会员  2020-5-16 07:43:55  | 显示全部楼层
你要把手机全部留上海,出去不能用手机,不过话说这样你到杭州怎么出示绿码呢?
谢幕  白金会员  2020-6-1 16:11:11  | 显示全部楼层
也是蛮拼的