发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们写酒店帖之后有被酒店盯上过吗?

701 15
就写了篇杭州JW万豪的帖,大部分都是说好的。不过说明了下当时在酒廊遇到的工作人员特殊照顾非大陆游客要好评的事情,去查TripAdvisor也是都是感谢酒廊XX经理的非正常好评。
这行为不是很正常嘛?然后…
先上来了本尊的回复,当然是个人都会觉得这是个假的。
接着酒廊经理还跑来牛头不对马嘴的解释。
两个都是新注册只有这么一条回复的账号。
擦,我不会被酒店盯上了吧。都晒过照的下次酒廊不会认出我来吧。
业主们难道天天没事刷飞客? 你们写酒店帖之后有被酒店盯上过吗?
你们写酒店帖之后有被酒店盯上过吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天街马天宇2019-9-2 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最爱王俊凯2019-8-19 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202019-8-19 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
早就有了,所谓的精神业主大多是员工
鲜花 (4朵) 鲜花榜
你四大爷2019-8-19 18:07
flutter2019-8-19 10:27
JcJim2019-8-19 09:02
一只新鲜豆逼2019-8-19 01:20
Echo~~  黑钻会员  2019-8-18 23:56:30  | 显示全部楼层
多的,全都是潛水的
Stock8  钻石会员  2019-8-19 00:09:36  | 显示全部楼层
tripadvisor基本都是这种评价吧,之前看浦东嘉里某餐厅也是,假得出奇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃之妖妖04942019-8-19 00:32
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-8-19 00:19:53  | 显示全部楼层
比较好奇龙之梦万丽,天津瑞吉等会不会来看飞客
Giovanni4355 发表于 2019-8-19 00:19
比较好奇龙之梦万丽,天津瑞吉等会不会来看飞客
。。刚起床看到这个吓到了
wushibaba  钻石会员  2019-8-19 10:06:00  | 显示全部楼层
这样也好,下次去jw酒廊留意一下 是不是还会对某些旅客重点照顾了
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-8-19 17:48:21  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-8-19 15:32
楼主下次还敢去住吗
LZ反正杭州人,一般没事也应该不会去了吧。。