发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DC Fairmont 简报

558 9
[htitle=一、,抵达酒店]酒店不贵 周中乞丐无早180刀 含停车的双早235左右 整体DC 的8月就不是很贵.... 9,10月就很贵了.... 第一次住雅高酒店... 朋友推荐的...
酒店在west end 酒店一条街上,边上就是park hyatt(米一的蓝鸭体验很一般),威斯丁等酒店...
礼宾热情,前台办理速度快 满分!
ball room
[/htitle][htitle=二、,客房]客房算是标准五星,很大,不管是双床还是单床不显得挤。电视可以外接好评,这里严重批评某hyatt...连电视都是酒店特供...
minibar非常充足,但我也不会用就是了...
备品Rose31 好评,没撸太多...
夜床可以电话要,记得留小费哦~
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房不是24小时的... 泳池没试

二、 餐饮

早餐据朋友说一般...  因为隔天定的康莱德的sakura club房 这里我自己就定的无早等着去那里吃了....

三、 整体评价

整体还是很标准的五星酒店,大厅的花园有特色。和其余同城非超顶奢酒店相比还是差不多的... 就十几刀几十刀的差距可以都试一试.... park hyatt,栗子,万豪等等乱七八糟的都走路几分钟... 有机会可以一路住过去

鲜花 (7朵) 鲜花榜
youngzz2019-8-18 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daisk2019-8-18 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22356982019-8-18 11:16
灵寿男神2019-8-18 10:31
Echo~~2019-8-18 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-8-15 09:03:36  | 显示全部楼层
很棒
mc888  黑钻会员  2019-8-15 10:10:21  | 显示全部楼层
謝謝分享。                     
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-15 10:53:18  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-8-15 09:03
很棒
哇 大神回的神速啊
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-15 10:53:25  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-8-15 10:05
多谢多谢
風隨往事    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juju的饲养员  黑钻会员  2019-8-18 09:33:28  | 显示全部楼层
感觉不错,费尔蒙德一贯风格