发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你还会选择马来西亚航空吗?从巴厘岛飞往上海浦东

917 27
马来西亚航空曾是东南亚最杰出的航空公司,马航在2012年受澳洲航空邀请,并在2013年2月1日正式加入寰宇一家航空联盟,成为联盟的正式成员。在2015年前是全东南亚拥有最多机队和最多航线的航空公司。
马航曾是马来西亚的荣耀,无论在国内或国际都获奖无数,这包括Skytrax评价马航为全球最佳空中服务人员的航空公司、全球最佳经济舱、全球最佳商务舱、全球最佳头等舱、五星级航空公司奖项和曾获得的全球最佳航空公司奖以及亚洲最佳航空公司奖等等的奖项。马航也是全球唯一一家8次获得最佳空中服务人员奖项的航空公司。马航在2014年前的飞安记录非常良好并且在航空界中已广为人知,尤其是在服务质素方面。
马航也是亚洲最早一批成立的航空公司。曾获Skytrax五星级航空公司评价(现状态显示为“有待复核”)。
Check in 提前24小时开始, 同时可以选择商务舱主菜。 这样既可以保证乘客的膳食,又避免了浪费。然而我选择失败了
从巴厘岛飞往吉隆坡
不知道是为了节约成本,还是怎么。 两段航班空乘都不约而同的忘记了我的香槟和葡萄酒
吉隆坡飞往上海的1K Crown Seat

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hjahfgjd2019-7-17 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
强在英伦2019-7-14 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2019-7-13 17:47
smallmoon2019-7-13 16:25
Echo~~2019-7-13 16:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

rockchen0717  黑钻会员  2019-7-13 11:19:30  | 显示全部楼层
肯定还是会的咯
retoruto实况  钻石会员  2019-7-13 11:37:14  | 显示全部楼层
不只飞 还mileagerun
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BAW8RCM2019-11-1 23:58
小笨熊  钻石会员  2019-7-13 11:56:55  | 显示全部楼层
我上次也是,好像是不愿意开香槟。。。
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 12:02:32  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-7-13 11:37
不只飞 还mileagerun
哈哈哈哈 我也想刷 兰卡威……
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 12:03:01  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2019-7-13 11:56
我上次也是,好像是不愿意开香槟。。。
特别是我想要wine tasting空姐感觉要杀了我……
simon1983  钻石会员  2019-7-13 16:36:29  | 显示全部楼层
牛羊肉还是可以的
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-7-13 17:48:57  | 显示全部楼层
你踩了低脂餐的大雷吗 (doge.jpg
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 19:37:54  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-7-13 17:48
你踩了低脂餐的大雷吗 (doge.jpg
我明明没点……非说我点了。 然后就给我上了菜单上的鳕鱼……
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-7-13 19:50:17  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2019-7-13 19:37
MH 这几年时运不济……管理也挺混乱的
blackangel9  银卡会员  2019-7-13 20:28:48  | 显示全部楼层
他们的a350还蛮不错
chonetsao  黑钻会员  2019-7-14 02:55:26  | 显示全部楼层
我也不反对坐啊,可惜QF的积分不是太好,不如坐QF和CX了。
北欧熊  蓝钻会员  2019-7-14 13:44:00  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2019-7-13 19:37
咦 我貌似是跟你一天飞上海的那班
是不是说你点了低脂 然后说有多就给你上正常餐?
也不太对 那个帅哥是1K
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 17:56:20  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2019-7-14 13:44
咦 我貌似是跟你一天飞上海的那班是不是说你点了低脂 然后说有多就给你上正常餐?也不太对 那个帅哥是1K
我只是不发自拍……怎么就不帅了?
北欧熊  蓝钻会员  2019-7-14 22:17:50  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2019-7-14 17:56
我只是不发自拍……怎么就不帅了?
我是说 你这位置不像1K 哈哈
7.1日的那班么 下午7点多飞浦东?
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 09:14:14  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2019-7-14 22:17
我是说 你这位置不像1K 哈哈7.1日的那班么 下午7点多飞浦东?
嗯,你都说了。 低脂餐不是我点的了
北欧熊  蓝钻会员  2019-7-15 10:54:23  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2019-7-15 09:14
嗯,你都说了。 低脂餐不是我点的了
所以世界小到就能在飞客碰到?
what...
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 11:25:05  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2019-7-15 10:54
所以世界小到就能在飞客碰到?what...
是飞客太大…不是世界太小
火羽白日  蓝钻会员  2019-7-15 16:10:55  | 显示全部楼层
不经意间都面完基了?
directs  钻石会员  2019-7-15 16:31:36  | 显示全部楼层
谢谢分享