发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你在酒店看风景,风景里的人也在看你--成都博舍酒店入住分享

2309 23

一、 到店方式

前一天住的丽思卡尔顿有免费一环内送行的礼遇,所以直接酒店大奔送到博舍门口。

二、 抵达酒店

酒店位于太古里的最里面,也算闹中取静吧,但是问题来了,整个酒店是开放式的设计,大堂随便出入,餐厅随便出入,庭院随便出入,一直到进入电梯才需要刷卡私密性真心是差,之前吐槽法云安缦私密性差,这家私密性真的比法云农家乐更差
前台小姐姐很客气把房间升了一级,不过没给套房。
[htitle=三,客房] 升级给了70平方的双床房,其他都还可以,不过浴缸和洗漱台的位置我不太理解,直接顶着床也没有可以完全隔断的门要是一个人在洗漱另一个人在睡觉那真是要命了
茶包是JING,备品是英国的,装在一个麻布洗漱包里,可以直接带走,晚上开夜床还给了两片appelles黑标的面膜。房间里还有一个麻布袋也是可以带走的,我妈特别喜欢这个布袋子
咖啡机有点高级,我没用迷你吧除了红酒和香槟都是免费的,有进口矿泉水果汁汽水喜力和青岛啤酒,另外还有一罐大白兔奶糖和mm豆可以随便吃
有个亮点是有个梳妆台?
床床
洗漱台
咖啡机
[/htitle]

三、 康乐设施

泳池在底下一楼,我没去

四、 餐饮

早餐难吃尤其是中餐部分,没一样是好吃的,西餐部分还行,如果不能吃西餐的还是别在酒店吃了。

五、 服务

中规中矩还行吧

六、 周边玩乐

周围真的是成都的大牌云集地了,酒店对面是叶婆婆和马旺子,本来酒店可以代订马旺子,现在好像不给订了,我们就四点半去排队拿号,五点二十第一批进去吃的,味道也就一般般吧,菜还上得特别慢

七、 入住后续

这家酒店注重私密性的人真的不要来就酱
标签: 成都博舍

鲜花 (3朵) 鲜花榜
doof2018-6-30 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2018-6-29 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericcartman2018-6-26 20:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

acy108  蓝钻会员   楼主| 2018-6-26 19:33:41  | 显示全部楼层
备品是英国的bamford
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericcartman  钻石会员  2018-6-26 19:40:58  | 显示全部楼层
话说lisi现在算什么品牌的常旅客计划
ericcartman  钻石会员  2018-6-26 20:03:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那得找机会入会了 谢谢大哥
JohnnyMan  白金会员  2018-6-26 20:05:15  | 显示全部楼层
楼主很可爱惹
acy108  蓝钻会员   楼主| 2018-6-26 20:35:27  | 显示全部楼层
-NoName_ 发表于 2018-6-26 19:40
233,楼主好随便
明明是酒店太随便嘛
acy108  蓝钻会员   楼主| 2018-6-26 20:36:04  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2018-6-26 19:40
话说lisi现在算什么品牌的常旅客计划
为啥在博舍的帖子里看中了栗子
acy108  蓝钻会员   楼主| 2018-6-26 20:36:23  | 显示全部楼层
JohnnyMan 发表于 2018-6-26 20:05
楼主很可爱惹
靴靴
ericcartman  钻石会员  2018-6-26 20:38:01  | 显示全部楼层
acy108 发表于 2018-6-26 20:36
为啥在博舍的帖子里看中了栗子
难道是我看错了 赶忙给楼主送花求放过
acy108  蓝钻会员   楼主| 2018-6-26 20:39:48  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2018-6-26 20:38
难道是我看错了 赶忙给楼主送花求放过
哈哈哈,前一晚栗子的repo我也写了,发在万豪板块了,可以去捧个场
半斤土豆  钻石会员  2018-6-27 14:01:12  | 显示全部楼层
博舍餐饮,茶社,酒吧的服务水平有点对不起这个品牌定位
还是华尔道夫的硬件和服务要好很多,就是位置对于外地来旅行的朋友有点尴尬
acy108  蓝钻会员   楼主| 2018-6-27 14:02:32  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2018-6-27 11:29
博舍的早餐是要差评
握手
acy108  蓝钻会员   楼主| 2018-6-27 14:04:09  | 显示全部楼层
半斤土豆 发表于 2018-6-27 14:01
博舍餐饮,茶社,酒吧的服务水平有点对不起这个品牌定位还是华尔道夫的硬件和服务要好很多,就是位置对于外地来旅行的朋友有点尴尬
华尔道夫就是因为位置不太方便所以我放弃了听说成都华尔道夫要摘牌了,其实应该住一下试试看的,唉:-(
半斤土豆  钻石会员  2018-6-27 14:35:28  | 显示全部楼层
acy108 发表于 2018-6-27 14:04
华尔道夫就是因为位置不太方便所以我放弃了听说成都华尔道夫要摘牌了,其实应该住一下试试看的,唉 ...
不会摘牌的,以后还有机会来体验哈
acy108  蓝钻会员   楼主| 2018-6-27 14:39:34  | 显示全部楼层
半斤土豆 发表于 2018-6-27 14:35
不会摘牌的,以后还有机会来体验哈
好的下次拔草华尔道夫和尼依格罗
我就是乞丐  钻石会员  2018-6-28 01:30:51  | 显示全部楼层
成都的华尔道夫不推荐住,真对不起华尔道夫这个品牌。
dannygoodboy  钻石会员  2018-6-29 11:06:31  | 显示全部楼层
楼主做秘密工作的?要多高的私密性。哈哈。