发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「酒店report」深圳亚朵S酒店

4946 32
我住的福田这家,酒店很新,装修风格原生态、本色。酒店设施取名很有古典文化气息,比如guest room叫“宿归”,meeting room叫“共语”。地理位置不错,周边有商场和很多餐厅。
床尾有个小沙发 「酒店report」深圳亚朵S酒店
我想这应该说深圳某获奖摄影作品?“前海” 「酒店report」深圳亚朵S酒店
枕头有“硬”和“软”两种 「酒店report」深圳亚朵S酒店
洗漱用品的包装也是想营造一种原生态的感觉 「酒店report」深圳亚朵S酒店
不漂白的本色纸 「酒店report」深圳亚朵S酒店
洗手间也有摄影作品 「酒店report」深圳亚朵S酒店
拖鞋挺舒服的 「酒店report」深圳亚朵S酒店
纸袋和驱蚊器 「酒店report」深圳亚朵S酒店
马鞭草柠檬精油洗护系列 「酒店report」深圳亚朵S酒店
收藏式/折叠式晾衣绳,拉出来可以扣到另一头 「酒店report」深圳亚朵S酒店
洗手间洗手basin坏了却没有及时修复 「酒店report」深圳亚朵S酒店
大堂的小图书馆 「酒店report」深圳亚朵S酒店
七彩门卡墙 「酒店report」深圳亚朵S酒店
看看这些酒店设施叫什么古典名呢? 「酒店report」深圳亚朵S酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
SeanDon2021-4-28 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
barry18582019-3-31 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyog2018-5-21 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szfanshu2018-5-20 14:39
夜落浩瀚星辰2018-5-15 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

vian789    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-5-15 09:20:58  | 显示全部楼层
中国鹰 发表于 2018-5-15 08:10
感谢分享     
不客气
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-15 09:46:25  | 显示全部楼层
相当好的照片  赞~拍的很认真。亚朵实际一直不错的,但需要加油了现在酒店装饰更新太快,不加油就是让淘汰
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-5-15 10:05:51  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2018-5-15 10:04
亚朵的问题就是价格虚高。。深圳亚朵的价格就没低于600元的。。这个价格只能呵呵了
亚朵要800多呢~
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-5-15 10:08:47  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-5-15 09:46
相当好的照片赞~拍的很认真。亚朵实际一直不错的,但需要加油了现在酒店装饰更新太快,不加油就是让淘汰
看来有个好手机还是不错滴
2375.  蓝钻会员  2018-5-15 10:09:21  | 显示全部楼层
感觉亚朵是高配版的HIX或者HGI
Weikun  钻石会员  2018-5-15 10:10:41  | 显示全部楼层
洗浴坏了LZ竟然能够忍受不去前台diss换房
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-15 10:16:36  | 显示全部楼层
Sisixiaotian1 发表于 2018-5-15 10:08
看来有个好手机还是不错滴
不错不错 现在手机加上后期PS确实能出狠多不错的好照片,但前提就是光线要好。什么手机呀X?不像P20的照片,看这照片的样子我很怀疑是大法
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-5-15 12:12:33  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2018-5-15 10:10
洗浴坏了LZ竟然能够忍受不去前台diss换房
嗯,楼主是一个特别懒又嫌麻烦的人
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-5-15 12:13:51  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2018-5-15 11:16
恩,这个价格反正我是不会住亚朵的,门面小气,大堂小气,房间用材一般,比较讨年轻人的喜而已。。800多加点钱可以住的好多了,免费早餐还过得去吧,比hix要强点
然而我并木有去吃免费早餐
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-5-15 12:14:27  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-5-15 10:16
不错不错 现在手机加上后期PS确实能出狠多不错的好照片,但前提就是光线要好。什么手机呀X?不像P20的照片,看这照片的样子我很怀疑是大法
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-5-15 12:15:31  | 显示全部楼层
2375. 发表于 2018-5-15 10:09
感觉亚朵是高配版的HIX或者HGI
HIX和HGI是啥子?
我知道HIG
笨森  空乘  2018-5-15 12:56:19  | 显示全部楼层
这些词听起来都很有味道 有点日语的感觉呢哈哈哈
2375.  蓝钻会员  2018-5-15 13:24:59  | 显示全部楼层
Sisixiaotian1 发表于 2018-5-15 12:15
HIX和HGI是啥子?
我知道HIG
HGI是希尔顿花园