发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挺好的上海证大美爵(原丽笙)

3344 30
头天晚上接到通知临时出差浦东。恰逢展会,各种满房,各种涨价,全季700,和颐800,浦东的hi和cp还有hix一律满房,稍微近一点的hi1200,ic1800。gg的节奏。看到这家美爵还没有满房,遂查价格,结合visa infinite的七折,行政房含待遇税后910,结合tcb的15%返利简直超值。
第二天入住当天预定部的电话询问是否入住,当天貌似满房了。check in时告知升级套房(应该不是金卡的原因,而是满房吧),入住很快,给前台点个赞。
房间超大 ,视野超好。详情见下图。
总体来说还是很不错的。酒廊的服务很好,下午茶和hh很超值。唯一的瑕疵是,在酒廊商务中心打印了十张彩打,花了100块。但是还是很推荐的。
走廊,我选择原谅 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
客厅和办公桌,超大! 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
大床,超大! 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
客厅和卧室之间是洗手间,这个设计头一次见到 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
四周全是落地窗,视野超好 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
行政待遇 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
套房是角房,目测大概60平左右 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
备品(看起来色素用的很多,蓝蓝的) 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
卧室的电视和dvd(虽然没用) 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
下午茶还是很不错的,酒廊很安静,没什么人 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
枕套还是原来丽笙的lol 挺好的上海证大美爵(原丽笙)
咖啡机,六个胶囊

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 感谢分享!
Luxe
+ 18 生活因分享而美好!
小破孩!
+ 12 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
锅里粮多2021-1-2 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsmcgyz2018-4-1 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DEREKMA2018-3-26 02:19
gtbcd2018-3-26 00:21
小小小小年2018-3-24 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

lmryan  钻石会员  2018-3-23 10:19:34  | 显示全部楼层
这家有hh?
Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c2 小时前
C先生的生活方式9 小时前
冷月寒  终钻会员  2018-3-23 11:05:47  | 显示全部楼层
老板不是base UK?
roger647  钻石会员  2018-3-23 11:38:26  | 显示全部楼层
业主表示感谢楼主点赞
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:47:39  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-3-23 10:24
HH如何?
有啊!hh挺好的!!人也少,可以欣赏浦东(啥也看不见)的夜景
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:47:58  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-3-23 11:05
老板不是base UK?
是的。回来出差
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:48:31  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2018-3-23 11:38
业主表示感谢楼主点赞
业主才不稀罕lz的赞呢
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:49:32  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2018-3-23 10:19
这家有hh?
这家hh还不错,出品质量很不错,菜品也好丰盛
小白请教:tcb和visa infinite是啥?
LQBZ  钻石会员  2018-3-23 12:52:29  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 12:54:35  | 显示全部楼层
wh21** 发表于 2018-3-23 12:52
小白请教:tcb和visa infinite是啥?
tcb是top cashback。visa infinite是visa的最高级别卡。这个优惠是大中华区参与的酒店的行政房及套房七折,实测是实打实的价格,有些(比如这家和虹桥新华联索菲特)打折后甚至比普通房还有便宜,要用专门的链接,可以在馆子里搜搜。
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 14:54:06  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-3-23 13:45
TCB一般只有6-10%回赠。
这个visa infinity 的优惠,飞客也可以参加的
我这单是15%的返现。一般索菲特是10%,时不时会有优惠到15
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 14:54:24  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-3-23 13:45
TCB一般只有6-10%回赠。
这个visa infinity 的优惠,飞客也可以参加的
我用的是英国的tcb
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2712018-3-23 15:00
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 14:55:09  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2018-3-23 14:06
tcb雅高比例一直很高,跟单也比万豪,ihg之类的成功率高,是不错的选择噢。感谢分享~ 以雅高集团的培训水平,LZ最后结账应该也不会要求用无限卡结账的吧。。。
不会的。之前专员不是说可以飞客也可以吗,那就不需要infinite卡了
alastairs  浦发钻石会员  2018-3-23 16:36:36  | 显示全部楼层
求visa infinite 7折的链接?