发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆江北机场cip体验

4234 29
5/31中午飞机从重庆回上海,30号电话预约了cip服务,在要客服务部C区,轻轨3号线2号出口上来就是,栏杆拦着,刚进去卫门室就有小哥跑出来问哪个单位的预约,我说招行,然后就第一幢楼,刚走进,就跑出来个小哥帮我拉行李箱,这比浦东机场好太多了啊,我浦东机场出发全程都是我自己拉。然后就刷卡验证,身份证给他们,帮忙去办托运和登机牌,然后我就进休息厅等登机就行了。休息厅挺小的,但都没坐满,人很少。有单独的厕所。有茶水饮料,饼干,泡面,好像还有八宝粥。
重庆江北机场cip体验
重庆江北机场cip体验
到时间登机了工作人员会来叫的,然后专人引导带上飞机,我觉得特别神奇的是这个要客服务部有自己的一套安检,就相当于我江北机场的大厅都没去过就直接上飞机了。然后传说中土豪轰趴的小巴没坐,因为地勤说走路更快,然后走了1-2分钟就到登机口了,感觉是比小巴快。我问地勤妹子登机是排队还是优先,妹子说优先,想想浦东机场还得排队。整体体验还是挺好的。最后到了上海取行李的时候发现行李箱上挂了优先的牌子,江北机场也太上道了,行李都优先!
重庆江北机场cip体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
金融达人2017-7-16 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
software2017-6-6 20:55
送了1朵鲜花:  太给力了!
虎猫2017-5-31 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

俄罗斯总统    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
重庆江北机场cip体验
tomo17  钻石会员  2017-5-31 18:27:26  | 显示全部楼层
没小巴不幸福
08  白金会员  2017-5-31 18:42:44  | 显示全部楼层
经典白可以走吗?
primapan  蓝钻会员   楼主| 2017-5-31 18:50:23  | 显示全部楼层
tomo17 发表于 2017-5-31 18:27
没小巴不幸福
登机在最近的那个口,坐小巴好像真的不划算,上上下下的浪费时间
primapan  蓝钻会员   楼主| 2017-5-31 18:51:27  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2017-5-31 18:30
前天晚上大连机场,AE白走南航贵宾室,也是单独安检,不过人家不管非南航的班机,我们走去的国航登机口,好远。
这都行?没有银行专用的吗?
primapan  蓝钻会员   楼主| 2017-5-31 18:51:42  | 显示全部楼层
08 发表于 2017-5-31 18:42
经典白可以走吗?
可以的,一年6次
串串  白金会员  2017-5-31 19:10:08  | 显示全部楼层
装门口,简单粗暴,服
primapan  蓝钻会员   楼主| 2017-5-31 19:10:30  | 显示全部楼层
robinelv 发表于 2017-5-31 19:05
有小巴呀,要客c一般离登机口有距离的
是有小巴,我也看到了,但地勤的意思不建议我坐,比步行慢,我那个登机口是最近的那个,走路是比较快
二皮  金卡会员  2017-5-31 20:58:48  | 显示全部楼层
要客A比C好一点,C的厅比较小,重庆的cip算体验比较好的了。
primapan  蓝钻会员   楼主| 2017-5-31 21:27:02  | 显示全部楼层
二皮 发表于 2017-5-31 20:58
要客A比C好一点,C的厅比较小,重庆的cip算体验比较好的了。
是的,完全同意,完美体现了cip的优势,快!
primapan  蓝钻会员   楼主| 2017-5-31 21:42:49  | 显示全部楼层
jzs029 发表于 2017-5-31 21:35
cip仅用来快速登记而已
每个机场不一样,浦东机场就不能优先登机
imtttl  禁止访问  2017-5-31 22:06:28  | 显示全部楼层
只见过给挂优先行李牌子,这装门口更牛了
爱飞的羊  白金会员  2017-5-31 22:12:39  | 显示全部楼层
招行的好还是浦发的好呢?cip比较。