如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

66925 279
剑歌8616 发表于 2024-3-31 14:22
牛  农行锁定码 销卡45天能不能解啊 不过我销完45天后 准备几百砖再试
锁定码要解除完再销,销卡后没有载体更难解除
llhaigy 发表于 2024-3-31 23:11
楼主,我递交的公积金基数推出年收入22,客户经理说我的总授信是44,为什么还说刚扣呢,好多人说22乘3还要再乘个系数呢?
估计没做资信调查,默认了系统测算收入。系数其实是误解,他们可能或多或少漏了一些信用贷款
tudouni4159  蓝卡会员  2024-4-1 18:01:07  | 显示全部楼层
必须看完,学习了
syh1988  钻石会员  2024-4-1 19:50:43  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-4-1 16:49
估计没做资信调查,默认了系统测算收入。系数其实是误解,他们可能或多或少漏了一些信用贷款
长沙这里不认识人,先后去了两个网点提交都已失败剧终(刚扣,降额后还是授信过度)严重怀疑系统测算收入明显低于实际
飞客3146863  白金会员  2024-4-1 19:52:20  | 显示全部楼层
上个月申请,分行退回来了,理财经理说Aum不够,4月更新就可以再去申请,想问下到这个界面是不是就不会刚扣啥的了 如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版
石榴的故事  白金会员  2024-4-1 20:04:46  | 显示全部楼层
大佬,行数现在有限制吗?记得以前有8行内,目前10行75万准备按你的指导去做资信调查试试,要不要先销掉2-3行?
mmnn76  金卡会员  2024-4-1 20:19:20  | 显示全部楼层
请问楼主农行收入证明有模板吗?麻烦发一份。
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 20:35:30  | 显示全部楼层
syh1988 发表于 2024-4-1 19:50
长沙这里不认识人,先后去了两个网点提交都已失败剧终(刚扣,降额后还是授信过度)严重怀疑系统测算收入明显低于实际
按我帖子里说的去查一下你2次申请的系统内收入
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 20:37:02  | 显示全部楼层
mmnn76 发表于 2024-4-1 20:19
请问楼主农行收入证明有模板吗?麻烦发一份。
农行申请表上收入是填税前,收入证明改成税前就是 如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 20:39:52  | 显示全部楼层
石榴的故事 发表于 2024-4-1 20:04
大佬,行数现在有限制吗?记得以前有8行内,目前10行75万准备按你的指导去做资信调查试试,要不要先销掉2-3行?
系统没有行数限制,8行及以上征信等级B,完全不影响批卡,说要8行内才可以下卡的完全是当地卡部作妖
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 20:42:11  | 显示全部楼层
飞客3146863 发表于 2024-4-1 19:52
上个月申请,分行退回来了,理财经理说Aum不够,4月更新就可以再去申请,想问下到这个界面是不是就不会刚扣啥的了[图片]
哪怕刚扣0,审批流程也是会走到分行的,可以先看下这次的刚扣还有多少,心里有个底
llhaigy  蓝钻会员  2024-4-1 21:06:33  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-4-1 16:49
现在我这卡就显示审核中,也不拒,和经理沟通做资信调查也不理我,他开始就说提交收入证明也没用,我估计他根本也不会,我这咋办啊,这要是一直审核中我还能换地方重新申吗,还是必须等他拒了我以后,打客服电话有用吗?
syh1988  钻石会员  2024-4-1 21:32:39  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-1 20:35
按我帖子里说的去查一下你2次申请的系统内收入
不给查,说是内部系统不好透露太多,还有一个说法没权限(录入员角色应该也可以查吧,只是资信调查权限在网点主任手里吧?)。我内心明亮得很,奈何网点的人装糊涂或根本不想多麻烦多研究一点。
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 21:35:43  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2024-4-1 21:06
现在我这卡就显示审核中,也不拒,和经理沟通做资信调查也不理我,他开始就说提交收入证明也没用,我估计他根本也不会,我这咋办啊,这要是一直审核中我还能换地方重新申吗,还是必须等他拒了我以后,打客服电话有用吗?
操作日志看下具体停在哪个环节了,如果是退回网点了操作下“作废”就取消申请了
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 21:49:45  | 显示全部楼层
syh1988 发表于 2024-4-1 21:32
不给查,说是内部系统不好透露太多,还有一个说法没权限(录入员角色应该也可以查吧,只是资信调查权限在网点主任手里吧?)。我内心明亮得很,奈何网点的人装糊涂或根本不想多麻烦多研究一点。
硬是不给查也没办法,毕竟这也确实属于内部审批信息。不过这个都不给查的话直接换网点吧,还能指望他们别的什么
llhaigy  蓝钻会员  2024-4-1 21:50:19  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-1 21:35
操作日志看下具体停在哪个环节了,如果是退回网点了操作下“作废”就取消申请了
经理都不回复我了,从一开始就说他那电脑查不了,这个卡是分行申只能分行看,真是服了,我能打客服电话解决吗,不想找他了。
成功的一半,需要一个靠谱的客户经理!
礼白  白金会员  2024-4-1 22:27:09  | 显示全部楼层
大佬牛啊  涨知识了