香港储蓄卡比较(更新建行、渣打、花旗、汇丰)

34749 150
jcding  钻石会员  2014-3-2 22:29:44  | 显示全部楼层
另外别被花旗坑了,我上次同一天在工行的atm和花旗的atm各取100,扣的港币一样坑
jcding  钻石会员  2014-3-2 22:30:51  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2014-3-1 13:08
在香港读书的表示常年需要把大量资金从境内转到香港,同时兑换成港币
偶一般都是联系需要把港币兑换成人民 ...
违规做法哦,低调低调
jcding  钻石会员  2014-3-2 22:39:44  | 显示全部楼层
foxsolidsnake 发表于 2014-3-2 22:39
是指汇率吗?
嗯,对的,骂过一次不知道现在改好没
jcding  钻石会员  2014-3-3 00:58:05  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2014-3-3 00:56
网银里刚查了下这会儿中行的买入价是汇78.92钞78.29,citi才78.13,确实有点糟……
不过提款的时候用的 ...
关键花旗说免手续费可没说免货转
jcding  钻石会员  2014-3-3 00:58:38  | 显示全部楼层
guorabbit 发表于 2014-3-2 22:44
可以么?北京见证开户招商香港一卡通这里真没有,我刚办完
直接来香港开户就好了。。就算把钱搬过来,能干嘛呢?
噜咔  钻石会员  2014-3-3 09:37:42  | 显示全部楼层
为了开hsbc,我跟理财经理磨破了嘴皮子~~~最终办了个运筹理财
perfectboy  钻石会员  2014-3-3 09:48:04  | 显示全部楼层
这个帖子很赞啊。。。收藏并实时关注啊
hawkjansson  钻石会员  2014-3-3 15:48:00  | 显示全部楼层
foxsolidsnake 发表于 2014-3-2 21:57
谢谢反馈,建银亚洲到建行的转账呢?
http://www.asia.ccb.com/hongkong ... ossborder/cblc.html
patrickhsiao  蓝钻会员  2014-3-3 16:02:20  | 显示全部楼层
此贴一定要顶!
Parkville  钻石会员  2014-3-5 09:41:16  | 显示全部楼层
又要汇款,又要港股美股,估计一个账户是搞不定的
有砖就hsbc,汇款便宜方便,找个兑换店也行啦,汇率还便宜过银行,就是美股港股hsbc的收费实在太贵
ling_lv  白金会员  2014-3-5 14:24:07  | 显示全部楼层
good!继续开贴说是你怎么样开户炒美股和港股,密切关注!!!
hsbc得卓越理财真心建议有砖的去玩啊。好久不动我的汇丰账户了,这个月hsbc终于坐不住了,从我账户里扣了50美金月费。。。。nnd,打算全面关闭hsbc账户了,只留着美国卓越理财信用卡,反正信用卡已经获批了不会影响使用,也不会被降级到别的信用卡,也没年费