发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发|重庆康莱德酒店:它和南岸值得更多的期待

20835 222
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 10:15:59  | 显示全部楼层
我的堀優衣 发表于 2024-5-11 08:10
楼主,麻烦问下房间里面装修的味道大吗?
目前来说做了除醛房间味道不大,不过电梯有味
alolondon  钻石会员  2024-5-11 10:21:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

动不动就大陆旗舰,这么容易旗舰????新开一家闭眼旗舰?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anna’6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星际宝贝2024-5-12 11:17
Foooo2024-5-11 22:04
雨後天晴2024-5-11 16:24
一天世界晴  空乘  2024-5-11 10:35:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来酒店争议很大啊,下次去重庆可以住住看
wxiaobai  终钻会员  2024-5-11 11:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来可以的
bluerossi  终钻会员  2024-5-11 11:22:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
微信用户7450  新手会员  2024-5-11 11:25:28  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-5-10 23:52
呵呵呵,在你的小红书写软文吧…重庆丽晶和洲际可一点不便宜…飞客不是小红书那些傻子
不许你骂人,
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 11:50:31  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-5-11 09:10
你写软文学学南安,就这内饰哪来的奢华?一个健身房还进口力健哪家星级不是力健泰诺健,自助也就一般啊冷冻小青龙值个几毛钱 就这自助卖700我建议卖7000,很普通的ccd出品一点发光点没看到天天就天花板 慢慢天花板跟劳斯莱斯星空顶一样普遍了呵呵呵
健身器材也不是人家主要卖点,我只是一笔带过而已。酒店自助小青龙波龙已经算是很不错的了这家开业半价也才三百多。还有就是在喷之前麻烦你实地看一下,真实出品要比我拍的好看的多,我拍不全
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 11:52:07  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-5-11 09:10
你写软文学学南安,就这内饰哪来的奢华?一个健身房还进口力健哪家星级不是力健泰诺健,自助也就一般啊冷冻小青龙值个几毛钱 就这自助卖700我建议卖7000,很普通的ccd出品一点发光点没看到天天就天花板 慢慢天花板跟劳斯莱斯星空顶一样普遍了呵呵呵
飞客现在戾气怎么这么重
啊木有  蓝卡会员  2024-5-11 11:52:11  | 显示全部楼层
别说,这个博主拿钱办事还是蛮敬业的,硬吹
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Anna’6 天前
suki07052024-5-13 14:25
星际宝贝2024-5-12 11:17
小心二次元2024-5-12 04:12
Foooo2024-5-11 22:05
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 11:53:40  | 显示全部楼层
啊木有 发表于 2024-5-11 11:52
别说,这个博主拿钱办事还是蛮敬业的,硬吹
我一分钱没拿哈
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 11:56:34  | 显示全部楼层
没想到飞客现在部分飞友戾气这么重,真的看不懂。本身就是试营业还没完善。连完整出品还没呈现出来我只是分享了一下试营业就开始各种喷,好像重庆康莱德开业碍着他了,甚至上升到人身攻击说我写软文。不发的时候有些飞友求测评,发了又说充值,这样下去谁还写首发?
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 11:59:20  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 11:56
没想到飞客现在部分飞友戾气这么重,真的看不懂。本身就是试营业还没完善。连完整出品还没呈现出来我只是分享了一下试营业就开始各种喷,好像重庆康莱德开业碍着他了,甚至上升到人身攻击说我写软文。不发的时候有些飞友求测评,发了又说充值,这样下去谁还写首发?
好像对新酒店喷几下拉踩一下才能显得自己专业有品位,真的搞笑
Martingale  白金会员  2024-5-11 12:10:02  | 显示全部楼层
但不得不说是有点吹捧的感觉哈…虽然康莱德在国内没啥能看的,但一个试营业就旗舰有点过了,试营业大概率是他表现最好的时候,怕是限时旗舰…开业价还算合理吧,还算值得住一下。浴缸虽然景观好但旁边就是沙发也是真的邪门,也难怪大家提出来。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
suki07052024-5-13 14:25
星际宝贝2024-5-12 11:18
iuuu2024-5-11 23:48
雨後天晴2024-5-11 16:24
Martingale  白金会员  2024-5-11 12:10:30  | 显示全部楼层
当然首发报告是值得肯定支持的
thesea  终钻会员  2024-5-11 12:13:15  | 显示全部楼层
看起来跟上海金辉索菲特同一个妈生的,哈哈哈
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 12:19:17  | 显示全部楼层
Martingale 发表于 2024-5-11 12:10
但不得不说是有点吹捧的感觉哈…虽然康莱德在国内没啥能看的,但一个试营业就旗舰有点过了,试营业大概率是他表现最好的时候,怕是限时旗舰…开业价还算合理吧,还算值得住一下。浴缸虽然景观好但旁边就是沙发也是真的邪门,也难怪大家提出来。
不是我吹这家硬件真的一流,住过的都是这么评价的 首发|重庆康莱德酒店:它和南岸值得更多的期待
Martingale  白金会员  2024-5-11 12:29:05  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-5-11 12:19
不是我吹这家硬件真的一流,住过的都是这么评价的
好嘛,等大家更多人都体验后,可能会有所改观
虎崽的大哥  终钻会员  2024-5-11 12:39:19  | 显示全部楼层
啥时候开业,去试试
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-5-11 12:40:17  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-5-11 12:39
啥时候开业,去试试
六月