温暖过后的全家桶

11909 87
ghfty  黑钻会员  2024-5-6 11:37:36  | 显示全部楼层
你心情很绚烂啊。我目前持卡供参考:东航白,safari,多利,8神,华为,车主
lnkfish  黑钻会员  2024-5-6 13:13:11  | 显示全部楼层
上个帖子说我承认删了经典白
这个帖子改口说我承认删了无限卡,然后自己幻想我删的是经典白
嗯变得好快
广发的是假无限 我试过 y
真灰太狼  蓝钻会员  2024-5-6 19:22:30  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-6 13:13
上个帖子说我承认删了经典白这个帖子改口说我承认删了无限卡,然后自己幻想我删的是经典白嗯变得好快[图片][图片]
帖子都改的面目全非了。你是做贼心虚了?
自己绑定了经典白蹭的无限,还恬不知耻给广发水白套贴金?
六界小仙  蓝钻会员  2024-5-6 19:43:17  | 显示全部楼层
招商有visa无限卡,年费1W,权益丰满;
废行visa无限,可用作观瞻。当然消费达标,也有机会获得权益。 温暖过后的全家桶
lnkfish  黑钻会员  2024-5-6 20:17:19  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-6 19:22
帖子都改的面目全非了。你是做贼心虚了?自己绑定了经典白蹭的无限,还恬不知耻给广发水白套贴金?
好的呢,听你的,大家都快去用经典白享受无限权益吧,享受不到记得找这位算账哈。什么匹配gha啊,什么约健身啊。
leo4cn  蓝钻会员  2024-5-6 20:28:30  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2024-5-5 12:21
无限和鼎级是套卡,鼎级销卡,无限也会销
我刚刚试了 鼎极银联和红奥运无限不是套卡 我销了无限 鼎极留着。但是飞越银联和尊旅无限是套卡 必须一起销
真灰太狼  蓝钻会员  2024-5-6 20:36:18  | 显示全部楼层
什么你已经沦落到用广发visa定酒店的地步了?四季酒店,还是jw万豪?不会住汉庭如家了吧?连招商300的酒店资格都没?
快用你广发无限骑马,高尔夫给我看看?拭目以待哦
sxxj  白金会员  2024-5-6 22:19:02  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-5 11:08
是吗?招商全币白什么时候收费了?
8倍要撸,然后150比1换?
全币白是白金级,visa无限对应银联的钻石。你可以打电话向招商客服核实下
8倍撸够了,可以开年费卡20:1换
真灰太狼  蓝钻会员  2024-5-6 22:25:09  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-5-6 22:19
全币白是白金级,visa无限对应银联的钻石。你可以打电话向招商客服核实下8倍撸够了,可以开年费卡20:1换
我说的是经典白的在visa官方公众号是无限卡。
换个里程还开年费卡,这年费直接买里程不香吗?
这刷的额度直接拿其他银行刷不香吗?
sxxj  白金会员  2024-5-6 22:42:09  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-6 22:25
我说的是经典白的在visa官方公众号是无限卡。
换个里程还开年费卡,这年费直接买里程不香吗?
这刷的额度 ...
哦,你限制范围了。我们讨论的是visa体系的无限卡...
你觉得怎么香就怎么来,我回答的是广发的玩法
真灰太狼  蓝钻会员  2024-5-6 22:48:23  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-5-6 22:42
哦,你限制范围了。我们讨论的是visa体系的无限卡...你觉得怎么香就怎么来,我回答的是广发的玩法
换里程先交保护费。
交了保护费,还没别人免费比例好。
这是被广发玩。
sxxj  白金会员  2024-5-6 22:54:39  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-6 22:48
换里程先交保护费。
交了保护费,还没别人免费比例好。
这是被广发玩。
20/8=2.5
真灰太狼  蓝钻会员  2024-5-6 23:07:25  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-5-6 22:54
20/8=2.5
2880/700=4(万)
sxxj  白金会员  2024-5-6 23:31:22  | 显示全部楼层
可以,还知道这张卡。年费2880-800=2080。一个年费周期可以换10w亚万,比直接买(我也不知道700咋买)翻个倍应该可以了吧
xyi123  蓝钻会员  2024-5-7 00:11:59  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-5-6 20:28
我刚刚试了 鼎极银联和红奥运无限不是套卡 我销了无限 鼎极留着。但是飞越银联和尊旅无限是套卡 必须一起销
无限是鼎级的套卡,主次搞反了
真灰太狼  蓝钻会员  2024-5-7 00:16:19  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-5-6 23:31
可以,还知道这张卡。年费2880-800=2080。一个年费周期可以换10w亚万,比直接买(我也不知道700咋买)翻个倍应该可以了吧
直接翻10倍好了。
刷的都是0费率,佩服佩服。
这样不如直接农行国,东,南,海各100万里程,直接没上限。
IH又鸟  白金会员  2024-5-7 00:26:37  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-5 16:18
来了,来了,来了。 证明来了,招商经典白是双标卡。在银联里是白金。但是在visa就是无限,截图看到了吗,这可是visa官方公众号绑定界面哦,可以证明吗? 反而广发里的无限是假无限,是人人皆知的。[图片]
一个辣又鸟经典白还当无限了,国内**visa遍地
真灰太狼  蓝钻会员  2024-5-7 00:45:17  | 显示全部楼层
IH又鸟 发表于 2024-5-7 00:26
一个辣又鸟经典白还当无限了,国内**visa遍地
国内visa确实遍地,毕竟有广发这种水货在。
leo4cn  蓝钻会员  2024-5-7 08:50:00  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2024-5-7 00:11
无限是鼎级的套卡,主次搞反了
但是我现在只有鼎级一张银联白金卡了啊,无限红色奥运那张已经app销了。