发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【地才干货/ 每年两千块,保级环球客】如何根据刚需房晚选择最省钱的保级方式

30540 179
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:14:56  | 显示全部楼层
独立小桥风满袖 发表于 2022-1-11 08:32
不是的。凯悦都是按照co算。所以只能算第二年的环球客。第一年不算的。而且您要环球客不是为了享受待遇吗。。你挪到年底再刷就算成了也没享受待遇的时间了。所以所所谓两年不两年了。
现在讨论的是环球客保级而不是白板冲击球客,刷一次跨年60n确实拿到的是接下来为期两年的环球客会籍延期,在一个周期内,会籍享受时间为24个月-2个月=22个月
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-11 10:21:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:22:53  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-1-11 08:01
航航你实际忽略了,任何一家都不是每年要保级的,都是每两年来一轮,中间掉级的时间看个人
中间确实可以短暂掉级,我在上个贴子里有说这个贴子为了方便阅读以及简化计算和操作就没考虑到中间掉级的情况了,但是如果掉了级说明不是一口气跨年刷了60n,如果第二年有刚需的话就得再刚需之前再刷一次房,多了一趟来回交通成本除非就是第二年基本没有凯悦刚需,可那根本不需要保级那就直接看最后一部分两年保一次成本计算就行
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-11 10:24:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:24:24  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2022-1-11 06:55
真厉害
感谢花(ω)
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:24:37  | 显示全部楼层
吉玉JY 发表于 2022-1-11 09:35
不明觉厉👍
感谢花嘿嘿
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:24:48  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2022-1-11 09:29
厉害
感谢花花
wxiaobai  终钻会员  2022-1-11 10:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
七仔  白金会员  2022-1-11 10:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

因为小弟不幸地属于第一类型,所以很多资讯用不着,但还是谢谢航航无私的分享。送花花了!
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 10:31:24  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-11 10:26
因为小弟不幸地属于第一类型,所以很多资讯用不着,但还是谢谢航航无私的分享。送花花了!
我之前也是一直刚需100n+所以也根本不用考虑这些刷房啥的成本啥的!可我觉得今年肯定住不了那么多了甚至60都够呛!
130HANG 发表于 2022-1-11 10:01
我没漏啊,你可以仔细看一下计算过程,而且多的两个里程碑是2w分不是1.5w
2w减去另一个方案40n的5k就是1.5w啊。
so song  蓝钻会员  2022-1-11 10:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真干,我先喝杯水再送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-1-11 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔  白金会员  2022-1-11 10:40:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

130HANG 发表于 2022-1-11 10:31
我之前也是一直刚需100n+所以也根本不用考虑这些刷房啥的成本啥的!可我觉得今年肯定住不了那么多了甚至60都够呛!
好吧!小弟就收藏着贴文,留待日后不时之需!
七仔  白金会员  2022-1-11 10:42:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

130HANG 发表于 2022-1-11 10:31
我之前也是一直刚需100n 所以也根本不用考虑这些刷房啥的成本啥的!可我觉得今年肯定住不了那么多了甚至60都够呛!
航航今年在凯悦住不了6O天,是要去隔壁万豪吧!
Jason238  白金会员  2022-1-11 10:42:20  | 显示全部楼层
虽然我看不太懂,但是我大受震撼。。。。。
七仔  白金会员  2022-1-11 10:50:28  | 显示全部楼层
恭喜航航,终于在凯悦板块有贴文被评为好文了!
三五成群  钻石会员  2022-1-11 11:00:50  | 显示全部楼层
人算不如天算
你从11月初算好入住60天,结果12月底**征用酒店强行co, 直接gg
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Zachariah2022-1-11 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔2022-1-11 11:11
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 11:06:33  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2022-1-11 08:24
套房券基本都用不完,不值720…
啊我才发现确实在比较保级方式的计算里面套房券也许不应该按720算的😱因为在已经确定保级的情况下对于一个glob来说套房券也许不值那么多钱不过emmmmmm可我觉得还是得根据总体平均值来看,确实有存在一定数量的glob手里的套房券用不掉会过期,但也存在相当数量的glob能把一张券用出来几千块钱的情况,这样平均下来我认为一张720应该是一个适合大部分普通glob的价值,再对套房券分类讨论会导致这个问题过于复杂,如果一定要降低价值计算的话那我们就来算一下 如果按照一张400来算(这不能再低了吧,四张套房券一张都用不出去的glob太少了,就算是用两张过期两张〈我不知道套房券过期会不会有积分补偿,如果有的话总不能低于嘉宾轩券的3k分吧,那至少值360〉用一张套房券能省800不过分吧,毕竟套房券用不掉的说明在hr gh这些升套率很高,那既然用掉了说明是用在ph之类的贵的店吧,800*2/4=400)算出来临界值大概是22.5(潍坊)、25(税后260的hp)
用刚需23晚算出来的是每年都保级比两年保一次级省约868元但是多一次交通成本(潍坊)
七仔  白金会员  2022-1-11 11:11:14  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2022-1-11 11:00
人算不如天算你从11月初算好入住60天,结果12月底**征用酒店强行co, 直接gg
真的要送花安慰一下!
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-11 11:15:41  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2022-1-11 11:00
人算不如天算你从11月初算好入住60天,结果12月底**征用酒店强行co, 直接gg
emmmm🤔不可抗力因素不在考虑范围之内lol😑我也不能说哪家相对来说概率小不能立flag,哎不对啊刷房的订单人不在啊也要co吗🤔就算co了,那当年也拿到里程碑了啊也不亏啊,毕竟我说了推荐选择跨年stay的基本上每年刚需只有十几晚甚至个位数,这个刚需在本来当年是拿不到啥有意义奖励的,就算被截胡了那当年也拿到了不错的里程碑,就算会籍少了一年那就这样呗,本来任何计算都可能会遇到不可抗力因素