发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【汉莎又送RIMOWA啦】记第一次洲际头等PVG-FRA-DTW上(A380七椅一床超详细报告)

19863 171
applelover  钻石会员  2014-1-8 20:10:39  | 显示全部楼层
好吧,看下来汉莎的头等舱还行,但是公务舱服务一塌糊涂。特别是FRA服务一塌糊涂,再也不会坐他们的两仓了。
中文  蓝钻会员  2014-1-8 20:35:30  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-1-8 11:46
可以说我是第二次喝红酒么。。起飞前还专门向人家请教配酒的知识。。可惜对红酒还是不太喜欢。。是不是好 ...
嗯 德国的雷司令不错的
中文  蓝钻会员  2014-1-8 20:39:42  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-1-8 19:47
额 怎么可能
首都T3头等舱休息室我是没能耐去。。公务舱的那个用A3*G还是可以去的哈。。
有牛肉面 有烧 ...
嗯 有同感 没去过lz说的浦东这个休息室 帝都T3国航国际商务和头等休息室都去过 从照片上看 帝都的比这个强多啦
ALVIN的随想录    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hotelier7073  蓝钻会员  2014-1-8 20:47:02  | 显示全部楼层
那小食的名字,应该是夏威夷火山豆Macadamia)。。。
点评 (1条)
happyforever 发表于 2014-1-9 08:03
谢谢 这个问题实在没好意思问乘务长第二遍 哈哈
coldfish  钻石会员  2014-1-8 21:44:57  | 显示全部楼层
happyforever 发表于 2014-1-8 17:36
就是70000 UA MILES啊。。
2月1日前 如果光兑换PVG-FRA 要80000MILES+202美元的税 但如果兑换PVG-FRA-DT ...
谢谢解答.以前只看中国到欧洲.看来这是最坑的兑换阿
flyer666  钻石会员  2014-1-8 21:52:34  | 显示全部楼层
7w就能换头等啊,比擦航厚道多了
FlyingGrayson  钻石会员  2014-1-8 22:04:02  | 显示全部楼层
现在的学生党真是又有钱又有卖相...诶......
root_i  黑钻会员  2014-1-8 23:32:37  | 显示全部楼层
写的很实在,也很舒心。。。
zither  钻石会员  2014-1-9 00:52:45  | 显示全部楼层
膜拜一下学生党
proof  钻石会员  2014-1-9 05:01:12  | 显示全部楼层
膜拜一下学生党!回想一下自己凌晨3点坐在冰冷的phl。。。
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-9 08:05:33  | 显示全部楼层
proof 发表于 2014-1-9 05:01
我去!!你也来!!
以后不能用学生党这个词。。这么诚恳还被鄙视。。
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-9 08:08:50  | 显示全部楼层
proof 发表于 2014-1-9 05:01
我还没你这么好运气能改签BA呢。。哈哈。。你今天的痛苦就是明天享受国泰头等的基石啊。。
上次在ORD因为大雪等UA的航班等了3个小时。。可是还是赶上了SFO-PVG的那班。。囧一个
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-9 08:11:50  | 显示全部楼层
applelover 发表于 2014-1-8 20:10
好吧,看下来汉莎的头等舱还行,但是公务舱服务一塌糊涂。特别是FRA服务一塌糊涂,再也不会坐他们的两仓了。 ...
去了FRA公务舱休息室 真心是不比UNITED CLUB强多少。。
公务舱的机舱服务也很差么 改期前就订了两程汉莎的公务舱 748神马的应该还可以吧
happyforever  钻石会员   楼主| 2014-1-9 08:37:01  | 显示全部楼层
时光旅行者手记 发表于 2014-1-9 08:24
在法兰克福转机需要签证什么的吗?不知道有没有从法兰克福到费城或者休斯顿的航班?
汉莎当然有去费城和休斯敦的了。。
使馆回复 中国公民只要不出机场中转区 就无需签证
实际操作的话 应该是24小时之内的转机无需签证吧 如果超过24小时的话 你在第一程的时候打不出第二程的登机牌 也就是说第二程没有确认。。这样没有德国签证  中国海关估计不会放行
重点是如果超过24小时的话 UA系统兑不出那样的票 要不就得收两份里程了