论坛里骂广发的,没有一句是多余的

12250 61
张志明明  钻石会员  2024-5-15 22:32:40  | 显示全部楼层
是的,广发乐返卡是一无是处,但是农行,工行,浦发的就很能打了吗?
zhibei  蓝钻会员  2024-5-15 22:38:06  | 显示全部楼层
这画风突变也太快了一点吧? 论坛里骂广发的,没有一句是多余的
LHDS  白金会员   楼主| 2024-5-16 10:17:24  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-15 22:38
这画风突变也太快了一点吧?
尝完发现啥也不是 及时止损了
LHDS  白金会员   楼主| 2024-5-16 10:22:32  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-5-15 22:32
是的,广发乐返卡是一无是处,但是农行,工行,浦发的就很能打了吗?
难怪论坛里总说广发水军多,我是一个字也没提到其它银行啊。楞要比的话,农行浦发1%返现的门槛不比广发那消费满3k好?浦发还能参加挑战广发能干啥?我猜你会想说工行不行,工行的权益写得清清楚楚明明白白,愿者上钩呗,有人就是愿意冲没什么权益的大白金。
添腹一饼  钻石会员  2024-5-16 10:31:22  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-5-13 19:35
骂不至于,广发算是坚挺了很长一段时间了,现在都在温暖,不合适销了就是😄
张志明明  钻石会员  2024-5-16 11:57:26  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-5-16 10:22
难怪论坛里总说广发水军多,我是一个字也没提到其它银行啊。楞要比的话,农行浦发1%返现的门槛不比广发那 ...
大哥,你说广发的万事达人民币卡一无是处,是个正常人都会横向对比呀,想想是不是真的一无是处,但是好像并不是只有他一无是处,农行乐绚和浦发红沙宣1%本来就有呀,只是延续,广发万事达的返现本来就绕呀,他跟工行一个规则多,一个年费门槛高,都不是一天两头的事,有啥好吐槽的,不过销卡就对了
fifa0710  金卡会员  2024-5-16 12:11:51  | 显示全部楼层
倒的也快。。。。
LHDS  白金会员   楼主| 2024-5-16 15:24:11  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-5-16 11:57
大哥,你说广发的万事达人民币卡一无是处,是个正常人都会横向对比呀,想想是不是真的一无是处,但是好像并不是只有他一无是处,农行乐绚和浦发红沙宣1%本来就有呀,只是延续,广发万事达的返现本来就绕呀,他跟工行一个规则多,一个年费门槛高,都不是一天两头的事,有啥好吐槽的,不过销卡就对了
延续了那也是这个卡的权益吧 广发本来就绕难不成还成了优点? 你这么一对比显得广发更一无是处了
张志明明  钻石会员  2024-5-16 18:36:43  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-5-16 15:24
延续了那也是这个卡的权益吧 广发本来就绕难不成还成了优点? 你这么一对比显得广发更一无是处了
我的原话是“广发乐返卡一无是处,但是农行,工行,浦发的也不能打”,我是希望你不要偏颇,把另外三也喷一下,广发规则绕,农行只是乐绚开了个境内线上支付,浦发是红沙宣开了个境内线上支付,工行年费门槛高,其实万事达人民币卡就是把套卡整合一起而已,实在都在期待些什么
LHDS  白金会员   楼主| 2024-5-17 08:18:03  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-5-16 18:36
我的原话是“广发乐返卡一无是处,但是农行,工行,浦发的也不能打”,我是希望你不要偏颇,把另外三也喷一下,广发规则绕,农行只是乐绚开了个境内线上支付,浦发是红沙宣开了个境内线上支付,工行年费门槛高,其实万事达人民币卡就是把套卡整合一起而已,实在都在期待些什么
你管他银行怎么操作和延续 抛开工行不谈 另外两家的卡就是比广发的香 你爱觉得也一无是处就一无是处我管不着 拉其它三家比烂结果发现广发就是最烂的 那不就更印证了我说的
LHDS  白金会员   楼主| 2024-5-17 08:26:03  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-13 19:24
骂不过水军,记得叫我
楼下有个非要拉农行和浦发比烂的 真把人整笑了
LHDS  白金会员   楼主| 2024-5-17 08:26:59  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2024-5-13 19:12
马上请水军来洗地
见识到了 相当厉害
张志明明  钻石会员  2024-5-17 09:35:16  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-5-17 08:18
你管他银行怎么操作和延续 抛开工行不谈 另外两家的卡就是比广发的香 你爱觉得也一无是处就一无是处我管 ...
你觉得香就香吧,我觉得一样烂
Spiegel  钻石会员  2024-5-17 09:36:56  | 显示全部楼层
广发非刚性卡都不行,刚性卡也就算还凑合
张志明明  钻石会员  2024-5-17 09:37:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的好好奇你的动机,我是好歹一年能从广发薅个七万南航里程,夸夸他,虽然不适合正常消费,但是起码适合大老板,你呢?你是看到别人薅到,你薅不到,心理不平衡吗
邱将军的猫  钻石会员  2024-5-17 09:44:42  | 显示全部楼层
消就行了,发文的都是留恋的,和废行还废话