有用过预约陪诊权益的么

4871 30
shaoweiyes  黑钻会员  2024-5-11 10:39:41  | 显示全部楼层
元化医疗帮你挂号,陪你就诊。
Sharon118  白金会员  2024-5-11 11:27:43  | 显示全部楼层
我经常用,挂号费基本没有哪家免,别想太多。这个权益主打一个陪伴。你带老人或者小孩看病的话这个就很实用了。我朋友小孩每个月需要复诊一次,自己挂号后我帮她约导诊,妈妈取药的时候可以有人帮忙看一下小孩,太重要了。
mgs1981  金卡会员  2024-5-11 11:42:02  | 显示全部楼层
大医院挂号挂不上,结果他能挂的上,**,突然觉得这个功能很香,邮储和农行都有,给老人用很实用
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-5-11 11:46:33  | 显示全部楼层
看运气医院号子杭州有的能抢到有的不行,陪诊大城市大医院很需要省的跑
水煮鱼煮牛  金卡会员   楼主| 2024-5-11 11:47:17  | 显示全部楼层
Sharon118 发表于 2024-5-11 11:27
我经常用,挂号费基本没有哪家免,别想太多。这个权益主打一个陪伴。你带老人或者小孩看病的话这个就很实用了。我朋友小孩每个月需要复诊一次,自己挂号后我帮她约导诊,妈妈取药的时候可以有人帮忙看一下小孩,太重要了。
确实
水煮鱼煮牛  金卡会员   楼主| 2024-5-11 11:47:22  | 显示全部楼层
mgs1981 发表于 2024-5-11 11:42
大医院挂号挂不上,结果他能挂的上,**,突然觉得这个功能很香,邮储和农行都有,给老人用很实用
确实
飞客3074110  钻石会员  2024-5-11 13:35:30  | 显示全部楼层
我们这里的大医院很难挂号,原因就是全国人民都去那些医院看病。找了元化,至少能帮忙挂到五百块左右的特需专家号,也算有点用吧
飞客3074110  钻石会员  2024-5-11 13:37:34  | 显示全部楼层
Sharon118 发表于 2024-5-11 11:27
你是说真的吗?让妈妈去取药,让陪的人看着孩子?……
飞客2217203  钻石会员  2024-5-11 22:47:49  | 显示全部楼层
用过一次,抢到了华西的一级专家号,自己挂不到
帮忙挂号 陪诊,怎么可能会帮你出挂号费?专家号好几百的挂号费你未必能挂到,这个权益就有可能挂到号,陪诊帮忙排队取化验单都是不错的啊
水煮鱼煮牛  金卡会员   楼主| 2024-5-12 02:32:02  | 显示全部楼层
你耀蒙舔妲己吧 发表于 2024-5-11 22:52
帮忙挂号 陪诊,怎么可能会帮你出挂号费?专家号好几百的挂号费你未必能挂到,这个权益就有可能挂到号,陪诊帮忙排队取化验单都是不错的啊
了解了