万事达人民币卡的三大好处

8818 34
lycosme  钻石会员  2024-5-11 08:09:29  | 显示全部楼层
出去带一张之前的单标卡不就完了,境内不用带卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ellior2024-5-11 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SebastianYu  金卡会员  2024-5-11 15:28:02  | 显示全部楼层
飞客3296358 发表于 2024-5-10 19:02
我国行三星,google pay APP都装不了
可以装呀,我也是国行s22,没问题的
MaximeHu  金卡会员  2024-5-11 17:35:43  | 显示全部楼层
只要入了关,自有南方大儒来辩经
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-5-11 17:41:08  | 显示全部楼层
几年之前,二卡合一,一卡走遍天下的是它,不强制转人民币入账,50天内最优汇率灵活选择是秒你这张万事达卡的理由。 万事达人民币卡的三大好处
飞客3296358  蓝卡会员   楼主| 2024-5-11 21:03:12  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-5-11 00:11
我寻思,也不麻烦啊,你是有毒吧。
国内都用手机,国外才可能用卡,也就是按你的理论,也只需要带一张v/m就 ...
一张卡不行的,我带了10张卡,visa和万事达双标各一张,建行muse VISA,招商全币种VISA,红沙宣万事达各一张,运通一张,JCB一张,银联卡若干。总会有意外,有时候贴卡红沙宣付不了款,MUSE在英国取款机数错密码被锁,运通除了伦敦地铁,其他单位基本不收。银联和JCB出了亚洲基本是废卡。如果不是卡准备的多,真的吃饭打车都成问题。
飞客3296358  蓝卡会员   楼主| 2024-5-11 21:04:28  | 显示全部楼层
lycosme 发表于 2024-5-11 08:09
出去带一张之前的单标卡不就完了,境内不用带卡
一张不行的,我两张VISA,一张万事达,一张运通交替用,总有意外支付失败,或者对方机器不支持的情况。
飞客3296358 发表于 2024-5-11 21:03
一张卡不行的,我带了10张卡,visa和万事达双标各一张,建行muse VISA,招商全币种VISA,红沙宣万事达各一张,运通一张,JCB一张,银联卡若干。总会有意外,有时候贴卡红沙宣付不了款,MUSE在英国取款机数错密码被锁,运通除了伦敦地铁,其他单位基本不收。银联和JCB出了亚洲基本是废卡。如果不是卡准备的多,真的吃饭打车都成问题。
呵呵,按你的逆天操作,确实不行。不管是什么币种都不行呢
jakiecao  钻石会员  2024-5-11 23:23:04  | 显示全部楼层
飞客3296358 发表于 2024-5-11 21:03
这是你实际操作的经验吗?
飞客3296358  蓝卡会员   楼主| 2024-5-12 00:13:22  | 显示全部楼层
jakiecao 发表于 2024-5-11 23:23
这是你实际操作的经验吗?
不然勒,我又不是专门研究信用卡的,哪能懂这么多,各种权益返现我都弄不明白。在国外要准备的东西多了。护照、签证、机票、酒店,Uber地铁公交、门票预约、餐馆点餐、便利店和超市标志、充电插头。信用卡其实是我花时间研究最少的,签证才是最麻烦的。
MaximeHu  金卡会员  2024-5-12 00:42:48  | 显示全部楼层
飞客3296358 发表于 2024-5-12 00:13
不然勒,我又不是专门研究信用卡的,哪能懂这么多,各种权益返现我都弄不明白。在国外要准备的东西多了。护照、签证、机票、酒店,Uber地铁公交、门票预约、餐馆点餐、便利店和超市标志、充电插头。信用卡其实是我花时间研究最少的,签证才是最麻烦的。
我最后总结了一点:但凡在犹豫自己为什么要办这张卡的,都不要办了。真的刚需不会犹豫的
saki12  钻石会员  2024-5-12 01:08:00  | 显示全部楼层
其实是可以的,我国行三星就装了googlepay,***,银联港卡都绑不上,只能绑个蓝狮子看着玩
fantasyzlq  钻石会员  2024-5-13 21:07:35  | 显示全部楼层
上周刚去西班牙 终于见识到双标卡难用了   好几次吃饭买单服务员不会刷  是我帮他们刷的  还要选择欧元或者美元结算     看来要办张单标visa之类的才方便
第九天  蓝钻会员  2024-5-13 22:40:14  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-5-11 17:41
几年之前,二卡合一,一卡走遍天下的是它,不强制转人民币入账,50天内最优汇率灵活选择是秒你这张万事达卡的理由。
这张确实可以,就是过期后不知道换成什么卡