[已解决]爱车Plus卡必须刷卡才返现吗

5968 49
bqblqm  黑钻会员  2024-4-21 17:31:32  | 显示全部楼层
用户名一直被占 发表于 2024-4-20 23:03
刚去中石油冲油卡,工作人员表示系统调整,冲油卡冲不进去了,感觉要凉
感觉不妙
bqblqm  黑钻会员  2024-4-21 17:32:12  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-4-20 23:10
哪里的,我们这刚升级3.0系统,说不允许往电子卡充值了,实体卡还可以
且用且珍惜吧
White.He  白金会员  2024-4-21 18:25:45  | 显示全部楼层
这个实测可以返,这要看那个油站的工作人员,他愿不愿意给你充值。如果说不愿意的话,那就没办法,之前第一次充,然后他给我充的。然后第二次去的时候,他就不愿意这样给我充了。说说什么,这个跟他们那个入账好像有影响,然后必须要用实体卡刷实体卡
stefleisure  银卡会员  2024-4-21 18:40:10  | 显示全部楼层
就是用工行那个刷卡机器扫描自己手机上云闪付的工行爱车卡的付款码吗?
DNS01  白金会员   楼主| 2024-4-21 21:13:08  | 显示全部楼层
White.He 发表于 2024-4-21 18:25
这个实测可以返,这要看那个油站的工作人员,他愿不愿意给你充值。如果说不愿意的话,那就没办法,之前第一 ...
我们这没听说有什么讲究,其他银行活动只能是二维码,只有工行这个可以刷卡
DNS01  白金会员   楼主| 2024-4-21 21:14:30  | 显示全部楼层
这玩意儿,政策调整谁也没办法,石油不让充就去石化,石化要是以后也不让充了,我就不充了,现在充加油卡的部分也都是直接出了,自己用不了那么多
华发未生  白金会员  2024-4-22 07:25:19  | 显示全部楼层
White.He 发表于 2024-4-21 18:25
这个实测可以返,这要看那个油站的工作人员,他愿不愿意给你充值。如果说不愿意的话,那就没办法,之前第一次充,然后他给我充的。然后第二次去的时候,他就不愿意这样给我充了。说说什么,这个跟他们那个入账好像有影响,然后必须要用实体卡刷实体卡
我也是这样,扫码支付好像不好查账,得晚上最终盘账的时候才能看到
XXL.180  钻石会员  2024-4-22 11:09:23  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-4-20 23:10
哪里的,我们这刚升级3.0系统,说不允许往电子卡充值了,实体卡还可以
3.0的e享卡没有卡号了,无法让工作人员手动操作了,只能在中油的APP或小程序上重置了。但是可以用实体加油卡重置,去小黄鱼上买个实体卡三四十块钱。
DNS01  白金会员   楼主| 2024-4-22 17:03:04  | 显示全部楼层
XXL.180 发表于 2024-4-22 11:09
3.0的e享卡没有卡号了,无法让工作人员手动操作了,只能在中油的APP或小程序上重置了。但是可以用实体加 ...
e享卡有卡号啊,2.0时候申请的还是原卡号,3.0申请的时候7300开头的,只是系统里能不能用是另一回事,加油站的原话是,充了不到账。
实体卡网点没有可以办银行联名的,民生中油联名信用卡,或者建行中油龙卡,都办不下来就花钱吧
伊涅斯塔  钻石会员  2024-4-22 19:43:47  | 显示全部楼层
本地云闪付不给充卡,太小气了
伊涅斯塔  钻石会员  2024-4-22 19:44:47  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-4-22 17:03
e享卡有卡号啊,2.0时候申请的还是原卡号,3.0申请的时候7300开头的,只是系统里能不能用是另一回事,加油站的原话是,充了不到账。实体卡网点没有可以办银行联名的,民生中油联名信用卡,或者建行中油龙卡,都办不下来就花钱吧
这两天更新又把卡号更新回来了,是不是投诉的太多了
cymiss  钻石会员  2024-4-23 02:17:33  | 显示全部楼层
伊涅斯塔 发表于 2024-4-22 19:44
这两天更新又把卡号更新回来了,是不是投诉的太多了
那个卡号没用,充不了的
cymiss  钻石会员  2024-4-23 02:19:19  | 显示全部楼层
如果你们是做财务的就知道了,每多一个支付方式就多一份工作,关键费时费力偏门的方式还查账麻烦,容易丢单不到账
DNS01  白金会员   楼主| 2024-4-23 09:17:33  | 显示全部楼层
cymiss 发表于 2024-4-23 02:19
如果你们是做财务的就知道了,每多一个支付方式就多一份工作,关键费时费力偏门的方式还查账麻烦,容易丢单 ...
财务是服务于业务的,嫌麻烦还开展这个业务干什么?要么就规定压根不能多一种支付方式,既然存在支付方式,就不能因为怕麻烦拒绝用户
涵儿  银卡会员  2024-4-23 13:44:43  | 显示全部楼层
20号刷的你们都返了吗?我的怎么还没有?
DNS01  白金会员   楼主| 2024-4-23 14:44:56  | 显示全部楼层
涵儿 发表于 2024-4-23 13:44
20号刷的你们都返了吗?我的怎么还没有?
21号下午4点10分左右就返了啊
卡拉咪  黑钻会员  2024-4-23 14:51:37  | 显示全部楼层
飞客2971608 发表于 2024-4-20 22:59
实测云闪付返,可以叠加安徽的工行2块钱买200减20的加油券,用工行POS选好像叫工行e支付还是啥扫云闪付的码
我也安徽的,200减20卷是买的吗?哪里买啊,谢谢给个路径
涵儿  银卡会员  2024-4-23 15:31:39  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-4-23 14:44
21号下午4点10分左右就返了啊
我的没返,中石化刷卡加油200,第一次消费,哪里不对吗?
DNS01  白金会员   楼主| 2024-4-23 16:15:55  | 显示全部楼层
涵儿 发表于 2024-4-23 15:31
我的没返,中石化刷卡加油200,第一次消费,哪里不对吗?
问工行吧,可能用的不是工行POS
redmoon  黑钻会员  2024-4-25 15:37:30  | 显示全部楼层
山西基本是石油,实测云闪付不返