发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补作业的惊喜

1347 36
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2019-8-17 23:45:40  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-8-17 21:25
好厚道呀
西安两个喜来登都超级厚道!
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2019-8-17 23:46:02  | 显示全部楼层
ssyagxb 发表于 2019-8-17 21:45
硬件设施太老了吧
有新装修的还koyi
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2019-8-17 23:47:13  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-8-17 22:48
我可能对“家境贫寒”有误解,是指有一股地铁里面的味道吗
暑假花了太多钱了。。。。到最后快暑假结束了没钱了。。。。
LukeJin0223  空乘  2019-8-18 00:44:31  | 显示全部楼层
星际宝贝 发表于 2019-8-17 23:44
这个完全可以吖!我自己入住艾美两个喜来登w皇冠万丽没有成人身份证都是畅通无阻。西安感觉这些是很松的。唯一一次卡壳是今年去上海玩住的红塔豪华精选非要家长打电话后确认才可以。。。。
好吧,那还挺好的,我以前是看酒店预订页面要求要有成年人共同入住,因此都是成年后才敢一个人出去玩。西安的话,顺便安利一波雅高人民大厦哈,索菲特与传奇都很好,来自雅高死忠粉的推荐,嘿嘿~
LukeJin0223 发表于 2019-8-18 00:44
好吧,那还挺好的,我以前是看酒店预订页面要求要有成年人共同入住,因此都是成年后才敢一个人出去玩。西安的话,顺便安利一波雅高人民大厦哈,索菲特与传奇都很好,来自雅高死忠粉的推荐,嘿嘿~
。。为什么我每次住上海的酒店都不行,是我没满16么。。
星际宝贝 发表于 2019-8-17 23:41
你是04年西安的吗?哈哈哈可以交朋友哦
可惜不是诶,我江苏得
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2019-8-18 07:30:50  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-18 05:35
我也是!今年暑假八月穷游上海,住红塔豪华精选就实在不行,非要去公安局,然后给家长打电话,确认干嘛以后才可以。
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2019-8-18 07:32:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-18 00:44
我也超级爱雅高。今年暑假去南京开模联第一天住的金奥费尔蒙,超级棒!才来飞客,有时间把费尔蒙的作业补了哈哈哈哈
星际宝贝 发表于 2019-8-18 07:30
我也是!今年暑假八月穷游上海,住红塔豪华精选就实在不行,非要去公安局,然后给家长打电话,确认干嘛以后才可以。
瑞吉那边说家长打电话确认都不行。。
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2019-8-18 10:35:45  | 显示全部楼层
helo,我刚刚写了份前几天住南京费尔蒙的报告,欢迎看哦
LukeJin0223  空乘  2019-8-18 13:22:42  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-18 05:35
按规定是要满18的,可能各地执行力度不同吧。
LukeJin0223  空乘  2019-8-18 13:22:59  | 显示全部楼层
星际宝贝 发表于 2019-8-18 10:35
helo,我刚刚写了份前几天住南京费尔蒙的报告,欢迎看哦
我下个月要去打卡那家,嘿嘿~
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2019-8-18 22:04:41  | 显示全部楼层
babyblue_hh 发表于 2019-8-18 21:26
开学快乐
谢谢啦
okahan  蓝钻会员  2019-8-18 22:46:59  | 显示全部楼层
星际宝贝 发表于 2019-8-17 23:42
西安好多酒店都可以啊。艾美君悦w万丽万怡两个喜来登皇冠好多我去住都是畅通无阻。身份证一验就ok
这样的话,酒店置国家法律法规不顾,有很大问题。
我有次在布丁酒店,看到前台拒绝了一对未满18的学生开房,就非常好。
虽然这类廉价快捷连锁就是通俗意义上的炮房,但坚持原则。
如果论坛有万豪的工作人员,也请认真对待这个问题。
星际宝贝  钻石会员   楼主| 2019-8-18 23:03:54  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2019-8-18 22:46
星际宝贝 发表于 2019-8-17 23:42西安好多酒店都可以啊。艾美君悦w万丽万怡两个喜来登皇冠好多我去住都是畅通无阻。身份证一验就ok这样的话,酒店置国家法律法规不顾,有很大问题。我有次在布丁酒店,看到前台拒绝了一对未满18的学生开房,就非常好。虽然这类廉价快捷连锁就是通俗意义上的炮房,但坚持原则。如果论坛有万豪的工作人员,也请认真对待这个问题。
这个公安局是允许的,法律是成立的。有一次我就被拒绝了,(未满16的时候)但是我已经预订了而且当天房价已经涨了30%。我打派出所电话求助,结果警察叔叔让酒店方和家长确认后,我就成功入住了。这点应该不是酒店是过错。但是还是谢谢您的提醒。
超有料的馒头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted