发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AF111&AF1338上海浦东PVG-巴黎戴高乐CDG-汉诺威HAJ尊贵经济舱往返+延误体验

3371 37
ichbinkaputt    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jln0209  钻石会员  2019-7-22 22:56:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Fanalexer  钻石会员  2019-7-23 01:35:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我T2G到T2E转机时间4h都是在截载前10min才冲到登机口的,一路上人实在太多太慢了。
DJ~~  黑钻会员  2019-7-23 13:35:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

很难见到的到HAJ的帖子 好怀念那个城市
ivanz  银卡会员  2019-7-25 21:41:07  | 显示全部楼层
我觉得法航转机的时候要看你下一程去哪里,要是下一站是欧洲境内的航班,他们才不管你,不会有指引之类任何帮助。要是下一程是洲际航班,就不一样了。亲身体验,阿根廷飞巴塞罗那中转戴高乐机场,去程巴黎飞巴塞罗那这一段转机时间1个半小时,延误了20分钟,期间没提供任何帮助,我换了航站楼后各种插队过关安检才在飞机关舱门前赶到登机口。(结果后来自己大意还是没有登上这班机,找法航柜台改签了)回程的时候,巴黎机场转机时间一个小时10分,飞机还延误半小时,我以为凉透了,没想到下机后有专人指引飞布宜诺斯艾利斯以及圣地亚哥这样两个航班的,还提供快速通道,不用安检,快速办理出境,一路飞奔居然赶上了。估计是因为欧洲境内航班频密,所以不管旅客死活,最多帮你改签下一班。洲际航班改签代价大所以才会提供各种帮助预防你赶不上。
benwbenw  钻石会员  2019-7-26 01:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这让我想到 之前几次都是单次入境申根 ..要这样 更惨
伦敦眼  禁止发言  2019-7-26 09:21:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1870404  蓝卡会员  2019-8-11 20:01:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
小熊仔  钻石会员  2019-11-4 10:58:53  | 显示全部楼层
楼主你好,我下周出差,我们的差旅办公室也给了和你一毛一样的航班选择,我想问下不延误的话在巴黎机场转机时间1个半小时来得及吗?冬天汉诺威一下雪就延误得很厉害,害怕赶不上后续航班
funchilo  银卡会员  2020-1-13 09:00:39  | 显示全部楼层
楼主帅逼,请问是什么手机,哈哈哈
kevinzhangwhu  白金会员  2020-1-13 18:36:58  | 显示全部楼层
是Sky Priority,为什么没有休息室权限呢?MU的高卡也可以进法航休息室啊?
kevinzhangwhu  白金会员  2020-1-13 18:39:22  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2019-7-22 21:12
是EU261,而且要看航空公司有无责任,天气原因好像没得撕
可以试一试AirHelp, 让他们的律师再帮忙撕一撕,虽然会收取25%-50%的服务费,小概率成功赔偿也总比自己被拒强。
Zhang1990  蓝钻会员  2020-1-16 15:47:22  | 显示全部楼层
kevinzhangwhu 发表于 2020-1-13 18:36
是Sky Priority,为什么没有休息室权限呢?MU的高卡也可以进法航休息室啊?
同问楼主。