发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦珀艺45酒店 || 45 Park Lane London

2603 35
Jeansdog  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 23:31:42  | 显示全部楼层
Desperado. 发表于 2018-12-25 23:08
多谢分享。这种真牛的贴这么冷清,倒是那些古灵精怪的w贴满屏赞、围绕几张酒廊晚饭的照片能有三五页评论
哈哈哈哈哈 你要笑死我
bsky  黑钻会员  2018-12-25 23:56:45  | 显示全部楼层
不错 还以为酒水免费呢
太豪了,不管是酒店还是那家牛排。必须送花
一番凉  钻石会员  2018-12-26 10:21:47  | 显示全部楼层
多谢分享!论坛需要这样的好品味
opium  钻石会员  2018-12-26 10:24:06  | 显示全部楼层
很赞,住过几次Dorchester ,一直想试试这家,更喜欢这家房间的风格,楼主下次可以试试斜对面新装修文华东方,很不错
Jeansdog  蓝钻会员   楼主| 2018-12-26 10:39:49  | 显示全部楼层
opium0241 发表于 2018-12-26 10:24
很赞,住过几次Dorchester ,一直想试试这家,更喜欢这家房间的风格,楼主下次可以试试斜对面新装修文华东方,很不错
哎 说起MO就心酸 这次去伦敦最大的兴趣就是去住MO的 本来都定好了在MO跨年的两晚了 后来酒店通知要取消预订 因为六月份的那场火宅导致酒店又要要关闭进行整修 真是郁闷 后来实在选不出什么 就定了个Ritz 因为跨年那两天各家都还挺火的 Ritz我定好没两天都全部满房了
rin  终钻会员  2018-12-26 10:51:44  | 显示全部楼层
赞一个!
opium  钻石会员  2018-12-26 12:35:39  | 显示全部楼层
跨年我觉得三一广场那家四季可以考虑 氛围还不错 房间也好
opium  钻石会员  2018-12-26 12:42:35  | 显示全部楼层
看烟火的话 Savoy应该很不错 住过一次位置很好 不过新年没住过 不知道情况怎么样
Jeansdog  蓝钻会员   楼主| 2018-12-26 13:02:46  | 显示全部楼层
opium0241 发表于 2018-12-26 12:42
看烟火的话 Savoy应该很不错 住过一次位置很好 不过新年没住过 不知道情况怎么样
Savoy位置是还行 但看得到London Eye的房间早就没了 所以就没有考虑住那边 露天看烟花表演我实在受不了 要提前几个小时就在那候着 而且门票还那么俏 罢了罢了 哈哈哈
paullong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jeansdog  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 16:58:10  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2018-12-27 16:27
mini bar确实是见到过最nb的了,电视怎么是方的?还有就是楼主,和牛你吃这么熟?那真的是吃不到原味了。
电视就是方的 哈哈哈 B&O  嗯 我从来不吃一点点生的东西 海鲜刺生完全不沾的 所以牛排我也只能吃这种熟度 的确是有点浪费好东西 哈哈
湘江和岛  金卡会员  2019-8-18 20:46:26  | 显示全部楼层
感谢分享