如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

66939 280
saniow  蓝钻会员  2024-4-2 21:40:08  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-2 10:54
帖子里有讲你没看仔细,北极星扫码提交后实际只是录入阶段,要到电脑上信管系统正式提交后才看得了
谢谢大佬
石榴的故事  白金会员  2024-4-2 22:33:07  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-2 21:27
我前面说的风险审查一般能过指的是总行人工审查,过了之后才会转分行审批,收入短期变动较大批不批卡还得看你当地卡部怎么说
说实话,希望不大了,资信调查大概率过不了,即使过了还有一个超8行的b级评分,别的地方不叫事,山东那是绝对不可以
真香哥  钻石会员  2024-4-2 23:20:29  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-2 21:23
录入阶段做的资信调查,提交上去就是按照人工认定收入*3,然后再转分行审批
感谢大佬解惑
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 01:13:37  | 显示全部楼层
石榴的故事 发表于 2024-4-2 22:33
说实话,希望不大了,资信调查大概率过不了,即使过了还有一个超8行的b级评分,别的地方不叫事,山东那是绝对不可以
就资信调查而言不需要系统或人工审核啊,提交就会生效
楼主我就是有账户级锁定码先销卡,现在45天了还是审批待拒绝。分行也查不到原因,还有救吗?最关键的是这个月aum刚够50。理财经理也愿意帮忙,可惜她可能不太会。
真香哥  钻石会员  2024-4-3 10:52:49  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-2 21:23
录入阶段做的资信调查,提交上去就是按照人工认定收入*3,然后再转分行审批
今天去申请时做了资信调查,提交后查看发现测算收入标签仍然是原来的 强认证申请表收入,测算收入也是系统认定的20万,而不是我在资信调查里填的28万。哎,没办法了。 如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 11:14:55  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2024-4-3 10:52
今天去申请时做了资信调查,提交后查看发现测算收入标签仍然是原来的 强认证申请表收入,测算收入也是系统认定的20万,而不是我在资信调查里填的28万。哎,没办法了。[图片]
图挂了看不到,你看下操作日志资信调查做成功了没
真香哥  钻石会员  2024-4-3 12:13:35  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-3 11:14
图挂了看不到,你看下操作日志资信调查做成功了没
真香哥  钻石会员  2024-4-3 12:18:15  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2024-4-3 12:13
coshy  蓝钻会员  2024-4-3 18:44:51  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-2 06:57
我之前W30待拒绝,管它什么原因直接自己操作取回了,分行卡部也没说什么直接批了,之前帖子有讲操作
我知道,你的帖子我全部拜读了,甚至脱敏后给了网点主任参考,但最后就是过不了分行那一关,拒绝取回……
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 20:00:03  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2024-4-3 10:52
今天去申请时做了资信调查,提交后查看发现测算收入标签仍然是原来的 强认证申请表收入,测算收入也是系统认定的20万,而不是我在资信调查里填的28万。哎,没办法了。[图片]
那你填表的时候怎么不写28,一般只有写高没有写低的
Jay22  钻石会员  2024-4-4 04:43:03  | 显示全部楼层
牛笔牛笔……这篇文章硬菜啊
kddz26795  银卡会员  2024-4-4 08:18:55  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2024-3-31 14:24
干货满满,但要有人帮你做资信调查才行
是的,我这边农行网点就不给做呀 真晕
昏鸦  钻石会员  2024-4-4 10:35:19  | 显示全部楼层
厉害,好评!
真香哥  钻石会员  2024-4-4 19:28:11  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-3 20:00
那你填表的时候怎么不写28,一般只有写高没有写低的
可能我没表述清楚,系统认定我的收入是20万,于是我做了资信调查,调查里填的28万,但提交后还是20万。另外,刚扣不足,分行无法人工干涉,卡部老总试了几次都不行。按理说农行系统统一,逻辑应该一样。但苏H**统统不行。
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-4 23:19:02  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-4-2 21:39
那个word第八条写了 不累加
眼拙了,确实写了不累加